みんなのレビューと感想「野良犬の夜」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
いい!
まず絵柄がチョーゼツ好みすぎて興奮しまくりだったんだが⁉️ほんとに綺麗な絵柄でした‼️こういう出会い方もあるんだなってってちょっとドキドキしましたww
by 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸- 0
医者と警察のカップリングです。意外とちゃんとサスペンス要素もあり、ストーリーも普通に面白かったです。あと、表紙からもわかるように絵も良いです。
by m0d- 0
事件も含めて、全部がおもしろくて、BLなんだけど、しっかりとした刑事物でした。
続きが気になります。続編がありますように!by robo1815- 0
無料分を読んでもっと先が読みたくなりました。話しもダークな感じで面白そうだし作画も好きです。この先も期待を込めて星5個です。
by ハンプティ- 0
外国人の設定なのが違和感かもしれない。名前がしっくり入らないから。あと、αとかΩのこの設定もちょっと違和感。この世界観を理解したい。
by にーーーに- 0
ダークな執着
サイコパス的な関係が大人でたまらない。警察とドクターという設定も良い感じです。罠なのか本心なのかわからない部分がかえって、のめり込んで読んでしまう要因になりますね。エロティックサスペンスですね。
by クロチャロ- 0
アダルトなオメガバース
原作付でないのが 不思議なくらいの ストーリー性のある作品
オメガバースだけど、それを全面にはだしてなく、暗い目をした エリックとリーンが 寂しげで 美しい。
英田サキ先生の 作品が好きな人には ハマると思います!by ななし子♥️- 0
ストーリー
サスペンスΩαは初めて読みました。オメガバ要素だけではなくて、ストーリーの重みも欲しい方にはとてもおすすめです。
個人的にΩキャラのお顔が好きです…!by ジェラートしん- 0
オメガバース物で、αとβの話です。
ストーリーはミステリ要素もかり、読み応えあります。
事件を通して近寄っていく2人の心理描写も良いです。by Natuno- 0
今まで読んだオメガバーズ作品とは一味違った視点でストーリーが展開されていて面白かったです。エリックとリーンがどうなるのか楽しみです。