みんなのレビューと感想「セックスインフルエンサー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵は綺麗かな
枕営業してたモデルが知人の店に入ってそこの男の子にイタズラして
実はその子がファンでしたーって内容としてはしっくりくるし現実的にもありそう(笑)
絵も綺麗でエロシーンも綺麗に書かれてていいなって思うby 匿名希望- 0
あるようでなかった!!
芸能人とデザイナーの組み合わせ!!
あるようであまり見ないカップリングだなと思いました。芸能の闇から救い出していく…これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
ジャケ買いしたんですが中身も好みで最高でした。登場人物もかっこよくて絵も丁寧なので読みやすいです。試し読みからでもぜひ呼んでください。
絵が好み
表紙の絵に惹かれて読んでみました
人気モデルでバイの設定が良いですね
ずっとファンだった紺堂は、枕営業の噂に動揺するけど、本人はそんな自分に嫌気がさしてる様子
憧れのモデルと仲良くなれた紺堂の心情と、紺堂の純粋なファンとしての眼差しに心が揺れるアキラ
体の関係になってこれからの展開が楽しみな所でポイントが無くなり残念
アキラが業界の闇から抜け出せるのか気になりますby 白花さん- 0
ひえええ、初めて読みましたがとにかくえろ過ぎて見ていてキュンキュンが止まらない…なにこれ主人公可愛すぎん?
絵がキレイで読み始めたけど面白くてはまってしまいました。
早く続きが読みたいです。
最後ハッピーエンドだったら良いなぁ。by 匿名希望- 0
受けはかっこいー
何でいきなりそうなるんだろう…
マンガだから仕方ないけどBLはそもそも身体からが当たり前よな
格好いいのに少し残念by ぽっさん- 0
表紙の色使いがキレイで購入しました。中身も絵がキレイでエロいです。続きが気になるので早く続き読みたいです?
by harutann- 0
タイトルから今風を感じる!
すごいてすね。
絵もきれいだしおもしろかったと思う!めちゃくちゃカッコ良かった!by 匿名希望- 0
すごく黒暁さんがかっこよすぎでした。早く続きが見てみたいと思いました。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。