みんなのレビューと感想「陽だまりとべんとう男子と」(ネタバレ非表示)

良かったです

とにかく南月先生のサヨナラゲーム〜チェンジワールド〜ラブネスト1,2が大好きで、こちらの評価も良かったので読んでみました!
    ストーリーはさすが南月先生。。ふつふつとずーーと思い続ける深い愛情に涙が出てきました。
    でもやっぱり私の中では上記4作品は格別で、それを超えることはなかったけれど今回も素敵な作品でした!

やっぱり良い

前にコミックを買って読んでいたのですが間違えて処分してしまいました(泣)また読みたくなってめちゃコミで購入、やっぱりこの話しが大好きです!年の差カップルが良い!可愛くて料理上手なんて最高の嫁じゃん!

大学生が一廻り以上も下の子を13年間思い続けるなんてって思っちゃうのが普通なのでしょうが、このお話は、三春さんの柔らかな性格の裏に隠してある決心と強さが見えて、とっても良かったです。
    三春さんが大学生時代に平ちゃんに惚れなかったとしても、きっと離れられず、同じ結果になったんだろうなと思います。
    欲を言えば、あと一回で良いから二人のエッチ見たかったです。

わーお

色々とわーおって感じです。年の差とか、片思いの長さとか、平ちゃんの年齢とか諸々。ずっと一緒にいたから大人になって意識して、って感じはあり得るだろうが、流石に若すぎじゃないか?と、思ってしまう。

この作者さんの別の作品がすごくすきでこちらも読んでみました。攻めの一途さがすごいです。受けの子もかわいいし出てくるキャラクターみんなすきです。

この主人公の、恋愛観念が、不思議というか、そこまで我慢できるのかー、って思いました。他の作品とは、ちょっと違う感じです。

作者様買いです!
    いつもほっこり、心情が分かりやすく書かれているので 最初から最後までおもしろいです。

うーん♡気が長い❣️

こんな恋もあるの?大人になるまでという、約束を守るために…13年とは。想いが通じて良かった♡ そばで見守る友人もやきもきしただろうなぁ〜。

かわいい

ルーズな人が出てくるあたり、あらら~の展開が待ってると期待させてくれます笑何だかんだかわいい印象の作品でした。

歳の差恋愛。

見た目はいいのに生活力が全くない下宿人のミハルとそんなミハルの世話をやくヘイタ。
    ヘイタを13年も思い続けるミハルは純粋にすごいなぁと。出会いのインパクトがそれほどミハルにはあったのだろうけど。

2人のそれぞれに対する気持ちの変化が描かれていてBL的要素は少なめなのでストーリー重視の方にオススメ。