みんなのレビューと感想「農業男子とマドモアゼル」(ネタバレ非表示)

- 22話まで配信中(50pt / 話)
踏んだり蹴ったり
壮絶な始まりは、誰もがどきっとする事だろう。人生80年時代から見れば三十路なんてひよっこなのかもしれない。それでも、主人公を応援してしまう。
by えり んこ-
これからの展開が気になる!
まだ一話目だけど、なかなかハードな展開。彼氏に振られて、会社もクビに!その後訪れるであるろう男性との恋愛が気になります!星も高いので面白いのだと予想しています。
by はももち-
農業に興味があるので、こんな風にするのかと一気に読んでしまいました。最終話までが短いので、もっと続きが読みたかったです。2人の続きも。
by 困った夜更かし-
なかなか切実な問題ですよね。ジェンダーレスな世の中になったとはいえ、女性の生殖機能をコントロールはできないからどうしても女性の結婚の期限は決まってきてしまう。計画的にお付き合いしないとね。
by Ryo14-
ん!
おもしろそーやんけー!!
私も農業…というか過程菜園に興味が出てきて
気になる!!
母が作るキャベツやほうれん草が
なかなか見事で…☆by マナミ〜ン-
一話目しか読んでませんが、大好きな作家さんの漫画だったので試し読みしてみました。恋が終わり仕事もなくなって、農業に転身する!ハッピーエンドを期待したいです!
by はるス-
無料試し読みしました
無料ためしよみからはいりましたが癒やされた、この作者の漫画はそれぞれ読みました。色んな作品が。あってやっぱり好きです。ハズレなし
by ホシホシー-
どんでん返し
恋愛も仕事もダメになってしまった人は人生って何の意味があるのかしらって気持ちになるよね。そして頑張ろうと思ってスタートしようとしてるのに罵られるってもう嫌になっちゃうよね。
by たけくまさん-
派遣
派遣とかってほんとに大変だよねー
思ってもみないタイミングで切られたりしちゃうことあるみたいだしね。by ひらたろ-
この作品の作者が好きで無料分読みました。
絵柄が正直、今の作品と違い昔でびっくりしました。
けれど話はほのぼのしていて先を読んでみたいと思います。by ヤ・ナジュン-