みんなのレビューと感想「農業男子とマドモアゼル」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
田舎者からすると
地方に住む田舎者からすると、農業って派遣でもいいから手伝ってくれると助かるわ!と感じていますが、厳しい世の中だよね。
by はるきみとんと- 0
農業やってみたくなる
イケメンの農業男子ってコンセプトが良いです。
新鮮です!
プチプチ菜園とかやってみたくなります。by 匿名希望- 0
憧れの農業暮らし?
一度は農業も良いかなーと思うことがありましたが、実際は大変なんだろうと想像がつくが、こんな出会いとかあったら本当になったりして
面白いような面白くないような・・・( ̄∇ ̄)
農業については、丁寧に細かく描かれているので、為になります!by 匿名希望- 0
移住して農業
今時の婚活。農業は大変だけど、充実できる仕事。だから適当に婚活しに来た彼女の心の中がわかった身体あんな冷たい態度とったんじゃないの。気になる相手にもなってるみたい。
展開が楽しみ
無料分の2話まで読みました。まだここまではどう展開していくのか読めませんが、面白そうです。早瀬さん、無愛想すぎます、笑
婚活ツアー!
婚活ツアーから始まる話は初めてでした。
主人公は男性から思いがけない一言を言われることが多くて…でも逆境に強いのか切り替えが早いです!
絵は好みではないですが、無料分がちょうどのところで終わり、続きが気になります。by mari8- 2
恋愛要素を織り込みなごら、農業を知らない人に、農業の現実を判り易く説明してくれています。
ロハスとかオーガニックとか、スローライフとか…そんなシャレたもんじゃないけど、そうじやない良さもあるんです。by 匿名希望- 0
設定がなかなか
無料掲載分だけあったので読ませてもらいました。設定がなかなかなかリアルですね。でもその分感情移入しやすいです。
憧れでもあるかな
就農って簡単なことではないですよね。都会の女性が田舎で結婚して農家に入るって想像できない苦労がたくさんありそう。でも、そんな中にも幸せであれば乗り越えられるんでしょうね。
まだ少ししか読んでないのでどうなるか分かりませんが、気になります。by ぷくぷくきょうさん- 1