みんなのレビューと感想「Re:ゼロから始める異世界生活 第四章 聖域と強欲の魔女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 117話まで配信中(46~50pt / 話)
好きかどうかは…
アニメも漫画も読んだ感想といえば、やっぱり切り抜けるまでが長いので少しくどく感じてしまいますね。注目キャラははこの章からでてくるエキドナさんですね!
by くえんSAN- 0
めっちゃ面白い
最高に面白くて最新刊見てすぐ次が気になって仕方なくなる。
一見するとオタク系の漫画だがストーリー性は本物であると思うby 匿名希望- 0
リゼロはアニメで見ていてすごく好きです。
小説だと細かくかかれているのでよく理解できるかなと思い読みました。by 匿名希望- 0
好みかな?
アニメの方から見て、小説見て、漫画見てます。
三者三様と行った所なのですが漫画だけのストーリーとか沢山有ればもっと楽しくなるのかな?漫画は小説やアニメより必要かと言われればそこまででは無いby あかなはなはなは- 0
物足りない
けっこうおもしろいと思いますが、好みは別れるかも?な感じがします。
かくいう私もそこまではまれず、ポイントあまってたら。。な感じby 匿名希望- 0
題名にそそられた気になったから読んでみたけど俺個人的にはまぁまぁの作品でした皆さんはどうなんでしょう?教えてください
最高に面白いです。女性キャラがたくさん出てくるのですがみんな個性的で可愛くて最高です。ストーリーも面白いし最高の作品です
by ☆ciel☆- 0
面白かった
複雑に絡み合ったそれぞれの人生、秘密、過去が明らかになり、奥の深いストーリーにどんどん引き込まれていく。読みながら泣いてしまった箇所もいくつかあり、読みごたえがあった。
by ささまろ- 0
絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
話のストーリーの先がアニメで観て気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいですby 匿名希望- 0
面白いですけど、なかなかにややこしい話ですね。アニメで見ただけじゃ理解できなかったのでこちらを見たのですが、それでも私の弱い頭じゃ理解するのに時間がかかりました。