【ネタバレあり】異世界のんびり農家のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 166話まで配信中(47~69pt / 話)
最強ハーレム農家。色んなチートを駆使してるのに主人公の気持ちは村長で農家。嫁…関係を持つ人数だけがどんどん増えていく。
by 裕姫- 0
のんびりスローライフ系の異世界もの
ハーレムなのだけど、この作品は嫌いじゃないのが不思議です
ゲームみたいに畑作ったり家を作ったり面白いby おせっちゃん5- 0
端折ってる所が多々あるのが残念で、犬キャラや蜘蛛キャラがが被ってて誰が誰だか分からない。ストーリー的にはいい感じなんですけどね。
by くろねことしろねこ- 0
男性目線?
のんびりかな?彼の努力と神様の贈り物やっぱりすごいな。ですがご都合良い男性目線?夢?願望?が強すぎかも。
by マドンナリリー- 0
ほのぼのとした面白さ
キャラの動きは少ないながらもデフォルメされたキャラメイクがほのぼのした雰囲気にあっていて面白い。
バトル系に進むのではなくこのまままったりした漫画であって欲しいby 匿名希望- 0
異世界転生したけど農業ってどうなの?と思ったけど農業系のスキルがスゴすぎです。そのスキルをうまく使いこなして、生活がどのように進化していくのか気になる。
のんびり和やか
転生チートは控えめで、ほんわか、のんびり、なごやか。原作がとても癒される仕立てだったのでコミックも読んでみました。主人公とザブトンたち以外のキャラ画がしっくりこないので実本購入はないかな~と思ってたので ここで読めて嬉しいです
by とこはるのん- 0
面白い。
話が単話で進み読みやすい。
主人公のほのぼのハーレムな感じと突っ込みどころ満載のキャラクターたちが
いいストーリー展開にしてるby 匿名希望- 0
うーん。途中までは普通に読んでたんですが、助けた女の子に手を出した頃からちょっと引きました。2度読みしました。しかも、おれはルーだけで良いぞとか言いながら新しい女の子にも手を出してるんですよね?少なくとも身がもたないくらい疲れてきてる妻に対して配慮せず自分の要求を通してるんですよね?主人公サイテー
ほのぼの系
たまには戦いのないこういうほのぼの系はよいですよね。何気にハーレム状態で子供も次々と増えていくし。はじめから読み返すと本当にかなりの範囲を主人公は耕しまくったんだなぁと感心しますね。
by 真珠郎- 0