みんなのレビューと感想「異世界のんびり農家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順
  • ネタバレ無し

スローライフが楽しそう

農業しながらスローライフを送る主人公に集まってくるキャラが様々で、どんどん増えていくので、色んな出来事が巻き起こるのが面白い。

by mu0423

羨ましい

羨ましいです!
    俺も異世界に行きたいよ~!
    好きな事をして 生活出来る。
    最高じゃないですか。
    まだしばらくは 現実世界で仕事しないとね!
    頑張ります。

淡々と進んでいく

転生の過程とか、畑を増やすところ、仲間が集まってくるところ、淡々とストーリーは進んでいきますが、それがこの漫画の面白いところ。
    続きが気になります。

最初は面白かったんだけどなぁ。途中から登場人物が多すぎてわからなくなったし、何をしたいのか目指してるのかわからなくなってしまった。

by Leoch

転生

最近、転生した先が最強なものが多い。でもスカッとするから読んでしまう。しかし、登場人物増えすぎてワケわからんです。

まるで日記!

登場人物多い!!でも淡々と日々のアレコレを眺めている気分で読みやすいです!
    色々な葛藤もあるだろうが、皆で団結して大きくなっていく村を見ていると、心が洗われる思いですw

まさかのアニメ化おめでとうございます!(笑)
    確かに、読んでいて面白かったです(笑)
    引き続きポイント使おうか迷ってます!

作風が人を選びますが、異世界転生物語が好きな人にはすんなり読み進められると思います。
    ただ異世界転生物語多いなぁ。

嫁が多すぎるw

やっている事も、世界もかなり波乱万丈なのにもかかわらず、淡々と日常が続いている描写がクセになる作品です。キャラが魅力的。村民達が割とマイペースでいい感じ。この緩さは好きだなぁ。派手さはないけれど、のんびりが読みたい人にはオススメです。

最高

淡々と話が進んでいくが、主人公と周りの人々の日々の生活が面白く、丁寧に描かれている。これからの展開も楽しみ。

by グガ
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全203件