みんなのレビューと感想「いいから俺に愛されてろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

( ̄▽ ̄)

こんな出会い凄く憧れます!

早く続きが気になります、元カレが出て来そうな予感はしますが、、、、苦笑

カッコ良すぎます!!元カレ最低やけど、別れ際のヒロインちゃんの健気な無理な笑顔に改心してほしい、、今彼君の強引な所も好きやけど、ストレートだったり、照れてるところ好き!あと、ツンツン頭がお風呂上がりにペタンとなってるのもいい!続き読みたい!

by aja

強面で一途な男の子良いですね。一歩間違えればストーカーですが…強面でもなかなか整った顔立ちなので許せます。

まだ試し読みだけですが、主人公の一途ぶりがかわいい。そして強面の常連イケメン!この人と恋が始まるの?楽しみです。

気になる

試し読みしましたが後が気になり購入しようかと悩みます。
    これからどんな展開になるか
    何となくわかるので、、
    イケメンでオレオレに愛されるのは理想だけど気持ちが変わるのが怖くて私は草のような存在の落ち着く人と結婚して正解だと感じています。このマンガも楽しめそうです。

溺愛

溺愛系大好きです。
    ヒモ彼氏最悪だし、コックのヒーローイケメンすぎるし。
    ますますの溺愛を希望します。

胸キュン

溺愛系は好きで良く読むけど、今回も当たりでした。
    鉄がイケメンで絵も好きだし、早く続きが読みたいです。
    次回の配信が待ち遠しい。

面白いけど

内容的には好きなジャンルです。絵もきれいですが、ちょっと展開が早いのかなぜそうなるとついていけてません笑でも面白いです。

青春

青春。こんな、硬派な感じって、現代ではめずらしく。昔は、良く、あった感じですね。わるぶっているとこが、かわいらしい。

普段、髪の毛を上げてる人が下ろしてるとキュンキュンしちゃいます。見た目は怖かったけど、イケメン。元カレはサイテーな男でした。