みんなのレビューと感想「僕のセックススター」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

伊吹くん!

真面目か!(笑)
    伊吹くんいいなぁー。
    無料分最後のシーン正式にお付き合いを申し込む!は良かった!
    二人の関係がどんなになるか楽しみ

そうくるかぁ。

表紙の画とタイトルから想像していたのとは、少し…いや、かなり離れて、ちょっとコメディ要素が含まれていて、ただのBL作品とはちょっと違う一面も垣間見れて楽しかった。
    一気に読むかと言われれば、そうではないと思うけど、少しずつ…

なんといっても絵の上手さ、綺麗さ、キャラの美しさ…この作者さんの圧倒的な画力とストーリーが好きです。
    ハードなエロさがあっても、どこか上品で美しいんですよ。
    素晴らしい。

表紙が気になり、無料分まで読みました。
    結城くんのホクロがとてもセクシー。
    伊吹くんは、真面目が可愛い。
    続きが気になります。

短編

色々とあり面白い
    照れ=赤面ではないので、読んでいて清々しい
    性癖に刺さるものがきっとあるはず
    絵が綺麗

作者様買いです。

んーー!結城くんがセクシーです!
    セクシーなのにカッコいいです!
    この作品はサクサク話が進んで暗くも重くもないです☆サッパリサックリやってますラブラブです。にしても面がいい。
    もっともっと読みたくなります。(語彙力)

作者買いです。この作品を無料で見て、絵がとても好みだったので一気読みでした。絵もストーリーもとても好みです。

絵も可愛いくて、ある意味こんな真面目な同性恋愛っていうのもありかも!とおもうさくひんでした
    短編作品が何作か入ってますが、どれも良かったです

面白く読めました。作者さん好きなのでひいき目もあるかもしれませんが…!顔、体、すきです。こんなにストレートに男優さんを愛せて尊敬できるってマンガだからこそなのかもしれませんが、今作はキラキラを感じました。ドロドロも好きですが、今回は泣かないで読み進め、良い感じの読後感です。

えぇー!
    伊吹さん、それでいいのってくらい肝が座ってると言うか、あっさりしてると言うか。
    結城くんの方がリードしているようで、実は伊吹さんがしっかり受け止めて手綱を握ってる感じがバランス良くて好き。