みんなのレビューと感想「僕のセックススター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表題作しか読んでませんが面白いです。
    話もテンポよく進むし、2人のやり取りがいいです。この2人で続編読みたいです。

いいなー

結城くんも伊吹さんも真面目で誠実で最高!伊吹さんの無自覚変態ぷりもいいし、結城くんのスター感と寂しんぼ感が堪らない‼️

作者様買いです!期待通り面白かったです。BLが好きな方はこの作者様の作品がどれも面白いと思えるのではないでしょうか。登場人物に色気があって楽しめます。

綺麗

作者さん買いです。結城くん美人すぎ。ホクロが色っぽくて綺麗です。伊吹さんは優しくて芯の強いところや、素直で可愛いどころがいいです。キャラクターがそれぞれ魅力的で、ストーリーも明るく、2人のラブラブっぷりが可愛いです。表題作以外も、続きが読みたい〜と思うものばかりでした!

全話買いました。

個人的にはクールなキャラクターが相手に振り回されてれところを見るのが好きなので

もっとみたいなと思いました。

ためこうさんの作品は、男性の絵も綺麗で可愛らしくて良いです!くどすぎないです。こちらの作品も、序盤はどうなるかとドキドキしましたが、ストーリーもサクサク展開して、ほっこりしながら読めました!

表題作が一番好き。
    伊吹さんがとにかくバカかわいすぎて。流されすぎて心配になるくらいだけど、伊吹さんならこの先も上手くやっていけそう。
    なんだかんだ伊吹さんに振り回されてる結城くんもいい。

作者買い

で読みました。絵が綺麗で物語もきちんとしていてエロも入っていて私は大好きな作品です。AV男優と記者が取材で知り合い恋愛に、発展していきます。

前半はどうかなー、でも絵がキレイだしなー。と思いながら読んでたのですが、後半になるにつれて、面白かったです!バニーボーイより、後の話から私はキャラが掘り下げられてて楽しめました(^^)

可愛い

AV男優なので体位とかエロい、結城くんがエッチなしでもエロいのだが二人が可愛いのでたまらない。
    笑いポイントも多くてエロだけじゃないのが私にはツボ、ミミミー好きだなぁ。続いて欲しい作品。