みんなのレビューと感想「僕のセックススター」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

きゅん

作者ファンです。絵も好き。
    短編集で読みやすいとこもあり、表題の続編が後半あります。
    ルーズソックスの続きみたい!!

絵も可愛いくて、ある意味こんな真面目な同性恋愛っていうのもありかも!とおもうさくひんでした
    短編作品が何作か入ってますが、どれも良かったです

試しに読んでみましたが、面白かったです。
    攻めがぶっとんでました。笑
    絵も綺麗だし、内容も面白かったので良かったです。

面白く読めました。作者さん好きなのでひいき目もあるかもしれませんが…!顔、体、すきです。こんなにストレートに男優さんを愛せて尊敬できるってマンガだからこそなのかもしれませんが、今作はキラキラを感じました。ドロドロも好きですが、今回は泣かないで読み進め、良い感じの読後感です。

えぇー!
    伊吹さん、それでいいのってくらい肝が座ってると言うか、あっさりしてると言うか。
    結城くんの方がリードしているようで、実は伊吹さんがしっかり受け止めて手綱を握ってる感じがバランス良くて好き。

絵が好み

売れっ子の男優と頷けるルックス。
    主人公が自然と差別的な言動を取ったときに、ちゃんと不快感を示す所も、心の強さを感じて魅力的にみえる。

様々な職業に対しての偏見が本作品で少しでも和らぐのではないか。

by 葉緑

可愛い!

結城くんはかっこよくてでも優しくて本当に井吹さんが好きなんだなぁって伝わる愛し方!井吹さんはバカ真面目ていつも結城くんを翻弄してる!そこが楽しいし二人が可愛です!いつの間にか同棲してるのもいい?

最高にエロくてピュア

神々しいほどに堂々としたエロス神が降臨したが如くの結城くん。
    エロテクには絶対的な自信を持つが、恋愛経験は乏しく、昼間の世界なんかには世間知らずの程々にオシャレでケバく無いとこが良い。

攻めがぶっとんでるなぁと思ったけど、読み進めるうちに受けの方がある意味やばい気がしてきました。すごく好きです。

ライター?

主人公は風俗ライターでゲイの取材から始まってます。
    風俗ライターが主人公っていままで読んだ作品ではなかったような。
    このライターがストレートなのかはまだ不明。
    購入するか迷ってます。