みんなのレビューと感想「僕のセックススター」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
- 26話まで配信中(50pt / 話)
絵がとても綺麗でイケメンです(笑)
こういったのは読まないんですが、初めて読んでみてハマりそう!と思いました。by 匿名希望- 0
ためこう先生、本当に神です。ありがちでなく珍しい設定なのに、そこに頼らず内容が充実している。一つの芸術作品。
by ぴよたまる- 0
ワクワクする
ララの結婚からの、こちらの作品。やっぱりためこうさんの絵は素敵です。繊細で華やかな感じの子と地味で純粋な感じの子というのがやっぱりワクワクしますね
綺麗
えっちだし美しいし可愛いし色々最高でした!!!2人ともすき!気になってる方は是非読んでいただきたいです!
真面目で可愛い
ウケが真面目でストレート、誘いをすんなり受け入れてしまうのはびっくりしました。
しかもすんなり受け入れたのに急に泣いてしまったり、言動がとても可愛い。
絵も綺麗で楽しく読めます。by 匿名希望- 3
作者さん買です!
描く内容がとにかく幅広いです!!そしてイラストがとてもきれいで、すきです。
まさかのAV男優でしたが、楽しく読めましたー!by 匿名希望- 0
試し読みだけですが、絵が可愛い!!インタビューしてる記者とこの先どうなるのか気になります。もうポイント無いので、月頭に購入したいと思っています!
タイトルと表紙が気になりちょっとだけ購読しました?読み始めタイトルとちょっと違う感じの話しのスタートで新人ライターがAV男優のインタビューから始まるお話しでレビューを参考にすると男優とライターのラブに進展しそうです。時間とpointがある時にゆっくり読みたいので期待を込めて☆4つです(≧∇≦*)絵は綺麗で好きです。特にホクロがセクシー度upです。
ララの話が好きで作者さん買いです。
絵がほんとに綺麗だし読みやすい。
ストーリーはぶっ飛んでるけど、読みやすくおもしろいです。by 匿名希望- 0
イラストがとてもキレイですね。
表題作品だけなら☆は5個ですが、途中幾つか短編が入ってまして、それはあまり好みではなかったので、一つ減らしました。
結城くん、カッコよくて素敵でした。by 匿名希望- 1