みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
- 70話まで配信中(40pt / 話)
絵がとても綺麗で良かったです!!
後輩攻めが好きなのでめちゃくちゃキュンキュンしました!!!おすすめです!!!by 匿名希望- 0
かわいい!
もうドキドキが止まらない!!
いっきにポイント追加して読み切ってしまいました!
年上受け尊いです!
最高!by 匿名希望- 0
一晩だけって、約束出来ること事態が、
もう好きだよね〜〜。わかってだけど、ぐんぐん読めましたー。
どうしても面接の髪型チェンジが、つっこますにはいらない!!自分であんな短時間で、あの出来上がりは不可能〜〜二次元に、しかもBLにツッコミたくないけど、言ってしまいましたwby お匿名希望- 0
うん
いやぁはずれがないですねこの方の作品はどれをとってもエロくて、けどもう少しエロくてもいいかな何て偉そうなことを言っしまいました。
by イケショタ- 0
ただの
レビュー見て、ただのエロ満載かなと思って読んでみたら、ストーリーも切なくあって、読んで良かったです。
面白い👍
先輩受けが、タイトル表紙の絵との違いが、ギャップがビックリ😵ストーリー展開も、1日の2人の内情と、情事、その後と、斬新な発想力❗第2弾😉期待大❤❤❤
by つきよる- 0
作家買い
先生のマンガが好きな方には わかるでしょう。
ある程度、展開は読めます。というか、ストーリーは 味付け程度で、ほぼエロ重視といってもいいかな。by 匿名希望- 0
甘々でした。
ランキング1位だったので読んでみたら、甘々のエロエロでした。
他の方の口コミにもありしましたが、ちょこちょこ昔を振り返るシーンがあって、甘々が中断されてしまうのが少し残念な気も。。
あっという間に終わってしまいましたが、甘々エッチを見たい時は見返すと思います。by 匿名希望- 0
作者買いです
この作者さんの絵が好きで買いました。今回はもう特にエロくて、素晴らしかったです。ただ、トイレでするっていう設定がなーと。余裕の無さは伝わりますが、途端にリアリティーがなくなる気がしました。
作品自体は大好きです‼️by 匿名希望- 0
凄く好きなタイプで、楽しめたんですが…気になるところとしましてはヨダレの量が多いのではなかろうかという……。
キス1つでそこまで垂れないんじゃないかと思うので気になりすぎてそこにしか目がいかなくなりました(笑)
でも、面白かったです。、by 匿名希望- 0