みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

タイトルと絵に惹かれて購入しました。表紙の絵だと受けが少し幼い感じですが実際は大人な男前で良い意味で裏切られました。男前受けが大好きなのでよかったです。受けの10歳という歳の差を気にする所や現実的に考えて自分の気持ちに素直になれない不器用さや恋愛と仕事の狭間で悩む所に共感を覚えました。攻めの年下故の素直さや強引な所や真っ直ぐに気持ちをぶつける所にキュンキュンしました。

……長い💦

元々作家さんが好きで、レビューの評価をみて買うことを決めました。

……1日が長い(>_<)
    長くて濃厚……この方らしく水分過多なところもまたエロい💦💦
    でも、お互いの心情も丁寧に描かれていて、読み応えがありました。
    やはり佳門さんの描かれるスーツ姿は最高です。

ただ、どんどん若く幼くなっていくのがちょっと受け入れにくかったです💦💦

面白かった

絵とタイトルにひかれて購入したらめちゃくちゃハマってしまい一気に読ませてもらいました。一晩だけ…きっと未練が残るだろうなーっと思ってましたが…うん、すごく良かったです!

高レビューに惹かれて購入しましたが、もうひたすらずーっとエロいです。とは言え、そこに至るまでの理由もちょいちょい挟んであって無理のない流れではあります。
    ところどころ身体のバランスが微妙で、その分ひとつマイナスしてしまいました。

ふわぁーお

なんかもう受の顔がメスです!!完全に!なんなら腰のラインや肉感すらメス!
    なので雄々しいBLを求める方向きではないかも。
    年下執着攻のぐいっぐい来る感じがたまらない!とにかく好き!と言いまくり口説きまくりです!

この切ないラブストーリーはなんだー!
    じれったすぎる!早く全部読みたいのにポイントがー!
    早く追加しなくちゃ

安定の絵がすきすぎる❗

いつもスーツ美男子が素敵すぎて♥️佳門さんのは必ず読んでます❗お互いが好きあってて気持ちを確かめあってからのラブラブエッチ、最高です❗何より電車でのちゅーがエロすぎる❗