【ネタバレあり】これから俺は、後輩に抱かれますのレビューと感想(34ページ目)
- 70話まで配信中(40pt / 話)
エロい、
ほんとにエロいです!もぉ最初はドキドキしたけどちゃんと実って良かったです。
とにかくえろさ重視なら良いかもby 匿名希望- 0
欲しくて堪らないってすごい。
一言、すごいなって
欲しくて欲しくて…ってただ貪るようなエロかと思えば、片想いからの痛いほどの心情のせてくるので求められる側の困惑が伝わってくるすごいコミックスでした。
エロいだけかと思ってたごめんなさいby 深・ω・- 1
エロさの中の切なさ
BLを久しぶりに見ましたが…
なんというか、この作品はBLに望むエロさはもちろんのこと、その中にお互いの気持ちが入り混じった切なさがすごく感じられて、Hシーンがすごく感情たっぷりで良いです!途中なんだか泣けてきそうでした。笑
相手を思い合う二人の気持ちが痛いほど伝わってきました。晴れて恋人同士になった二人の続編でさらに濃厚シーンがみれたらいいなー。もし出たら買う。笑by 砂夜- 3
丁寧な絵
絵が綺麗で読みやすいです。
エロシーンも綺麗。
ただレビューでみなさん仰るように受けの顔が突然幼くなるのが気になりました。
ストーリー面では受けが突然「俺もお前が好きだった」と言い出して…うーん?by 匿名希望- 1
エッッッロ!!
絵が綺麗だなーと思って読んでみようと思ったのですが、かなりエロくてビックリしましたw
でも二人の出会いやお互いの思い、相手に対する気持ちなどを所々に挟んで描いてて、とても良かったです。by 匿名希望- 0
ランキングで気になり購読しました!
この作品は1回のHを長く深く書いていて自分的にはすごく大好きな感じでした!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は間違いない
作者さん買いです
絵ももちろん好みで内容もいつも安定したエロさがありハズレがない気がします。
内容もいつも胸キュンさせてくれるので余韻に浸れます笑by 匿名希望- 0
えろかったですー。
イケメンスーツ2人の営みまでのお話。
この作者さん初めて読みましたが、えろくていい!by 匿名希望- 0
いいよ
作者さん買いですが、
スーツ、大人、電車、離れの宿、
何もかもよかったよ~
面接のまえの散髪はちょっと現実離れでしたが、それもムシできる完成度でした。by 匿名希望- 0
絵がすき
イケメンな後輩と可愛い顔の上司の組み合わせがいいです!
絵が綺麗なので読みやすい!色は白黒のはずなのに色がついてるみたいな感覚で見れます。by 匿名希望- 0