この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】これから俺は、後輩に抱かれますのレビューと感想(32ページ目)

4.3 評価:4.3 1,407件
評価5 48% 678
評価4 34% 484
評価3 13% 183
評価2 3% 43
評価1 1% 19
311 - 320件目/全412件

内容はとってもエッチで読み応えあるのですが…間間に馴れ初めやお互いの気持ちなど場面が変わって日常が入ってくるので、なんだか最後まで乗り切れず(笑)
    ただ、絵はとても綺麗でエッチなことには変わらないです!

ラブラブですね

会社の先輩と後輩、年下攻め、と好きな要素が満載でした。
    絵もきれいだし、お話も、展開は早いかなと思うけどまだ途中までなので
    回想みたいなのが後からあるといいなと期待しています。
    一話ずつが短いのであっという間にポイントがなくなるのが難点かな…
    でも読んで後悔はしないです。

002話まで無料とのことなので

001話を読みました。

若い頃、いっぱつヤラセロ的な事を男に言われアーヤダヤダになった事は誰もがあるのではないかなぁと思うけど、
    男同士でも言うの?しかも1回せくーすしたらキッパリ諦めますだか諦められますだか発言おかしいでしょう・・・1回もしないで諦めようよ・・・スタンプラリーじゃないんだから・・・そして言われた側もさぁ受け入れるの?えぇ~

その感覚サッパリわかりません。
    普通は逃げたり疎遠になるのでは?

個人的にゲイやビアンに偏見が無いわけではないですが、バイセクやポリアモリーより、真面目というか、同性愛の中にはバイセクやポリアモリーはノーの人がいるように、1対1でお付き合いされている方に対して(これは漫画なんですけどね)あーだこーだは思いませんけれど、
    ストレートを落とす落とそうとするのはヤメテ~って思っちゃうなぁ。

濃厚キスシーンでふと、あっ私ほっぺとデコになら経験はあるけど、お口とお口のチューは男の子とは経験なかったなぁ(女子にされた時は唾液?苦かった)、そして今ではオクチクサイからたぶん今後も無いなぁという現実に気付いてしまったけど、まぁいいや。
    まぁいいやだけど、002話は読む気しないので読みません。

by 匿名希望

表紙の先輩はか弱い感じにみえますが、そんな感じではありせんでした!予想外に良い意味で裏切られた感じです!

二人の二日間

二人の二日間の旅行中でのラブが中心に描かれています。たった二日間を本にするって、すごいですね。せがまれてた先輩も、本当は後輩の事が好きだったなんて。二人はだいぶ年の差がある設定ですが、あまり絵からはそれを感じません。

エロ

途中で急に回想シーンがあるのは、流れが途切れ途切れになってしまったのが残念でした。
    でも安定のエロさが大好きです。

by 匿名希望

BL初心者だけど、スッと入れました!
    男同士、同じ職場、将来のこと、仕事、立場、年齢、不安が大きく気持ちに素直になれない。ムズキュン

by 匿名希望

この先生の作品どれを見てもまず、キャラがイケメン揃いでエロいのに綺麗…表現おかしいかな?
    最初は後輩の頼みで余りにも来るから、ってのもおかしけど、仕方なしかと思いきや行きの電車から、えっ?好き…なの?からの旅館からいきなりエロいし好きなのだだもれ 笑

無料分だけ読んで、続きが非常に気になる…ポイントがあればすぐ読みたいレベルの漫画である。
    まず絵が綺麗でかなり好みである。
    ただジャケの絵がかなり幼いが、本編とのギャップがあるかも?

良いですね

お互いが好きだけど、もどかしい感じが、なんか良いですね♡後輩が凄いグイグイしている感じが、たまりません(´∀`)
    一晩と言わずに、ずーっと付き合って欲しい…
    まだ読み始めたばかりなのでこの先がわかりませんがw知らない間にめちゃくちゃ買ってましたw
    この先が気になる作品です(*^^*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー