みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙とタイトルが気になって

ずっと気になっていたのですが
    躊躇していたら無料が少し増えていたので覗いてみました
    冒頭表紙とだいぶ雰囲気が違うキャラが登場で少し戸惑いましたが
    レビューでも普段とエッチシーンとで雰囲気が変わるっぽいことかいてあったので
    そういうもんかと読み始めました
    かってに弱味握られてみたいなのかと思っていたので
    両想いでちょっと驚きでした
    ポイントがあるときに追加で読みたいと思います

満足、満足、大満足!

レビュー評価が高かったので、ものは試しで読んでみましたが、あっという間に課金して最後まで読んじゃいました。結果、大満足です。

どなたか、エロが足りないと書かれてる方がいて、私もエロエロ大好きなので確かにそれも納得ですが、まぁ2人のそれぞれの想いが分かるようなシーンだったので、それも必要かなと。エロいシーンも濃いしね❤️

お互いがお互いの理想であろうとするところなど、相手に嫌われたくないという想いが溢れていて、キュン✨だからこそ相手に近づきすぎないようにとセーブするあたりは、先の展開にハラハラさせられましたが、結果ハッピーエンドでよかったです。2人の今後をこれからも楽しみにしています。

あー、読んでよかった。

実は

お互いに惹かれていたのね。
    後輩のたなべの愛の深さは凄い。よくある体から手に入れよう作戦。でも先輩のなるみも本当はずっと好きだったけど自分の立場や年齢とかを考えて諦めてたのに、たなべに刻まれてしまったね。ちょっとエ○チの時は幼くみえるような気もしたけど2人の愛を感じるので。
    一晩のエ○チの間にお互いの回想シーンが入るのでなるほど!とはなるんだけどちょっといいとこで邪魔されるみたいな。
    でもかなり激しく求め合うのでなんか良かった。本当に好きなんだなーって伝わってくる。
    また機会があれば続きなんか見れたら嬉しいな。

エロエロなのに、素敵です❗

ずっと気になってました。作者さんが大好きなので、順番に読み広げています。

一番の印象はこんなにエロエロで通すと思ってなかった❗(笑)です。

ストーリーもしっかりしてて、肝心の大道である旅行の1日の中に二人の今までや、 二人の心情、一杯差し込まれる展開ですが、ここまで差し込みながら二人の旅行の愛し合う様を長々丁寧に描いてるのは今までになかったなーと思います。

鳴海さん貴広君には末長く末長く幸せでいてほしい!貴広くんは間違いなく一生鳴海さんを愛し続けるんだろうなーと安心します☺

やはり続きも見たいです。

絵がキレイなのに惹かれて一気に購入して読みました!攻も受も両方イケメン過ぎますね。眼福でした。攻め側の一目惚れが始まりでしたが、実は両思いだったと言う展開が堪りませんでした。そしてエッチシーンはもちろんなんですが、キスシーンがエロ過ぎます!!会社のトイレとかドキドキする展開溜まりませんね。いやもう本当にご馳走様でした!!お付き合いしてるラブラブな2人がもっと見たいなぁと思ったので続編あれば嬉しいです。またあの旅館でイチャつく2人なんてサイコーです。

最初はそこまで

最初表紙のカットを見た時はあまり好みな絵じゎないと感じたけど無料分が終わった後も気づけばポイントの限り購読してる。今11話まで読んだ所ですが、後輩の田那辺が何故ここまで鳴海先輩に強く惹かれているのかがやっと明かされて、納得と共に感動した。読み進めるうちにどちらもより素敵に見えて来た。表紙のイラスト、ちょっと女性みたく描かれすぎだけど、鳴海さん本当はすごい男らしいんだもの、そりゃ田那辺も惚れるわ。
    エッチの合間に互いの回想が入る形で、それぞれ溜め込んでた想いが判明していく構成、好きです。その間ずっとまぐわってるんですけどね(笑)。全18巻で読み切りなのも潔くて良いですよね。

まとまりがいいッ

出会った時からお互い惹かれて両思いなのに、世間体や年齢の差などで割り切ってしまうもどかしさからの始まり。
    あ、皆様、受けの表情をよく見て下さい。ニヤけます。普段のお顔と攻められてる時のわんこ顔堪らんです。

読み進めるといい所で回想が入るので、読み手にはもどかしく、あーーーんもう!!早く!!もっと!!イチャイチャ…幸せに!!なってくれや!!!となります。もどかしい。次は次は!と気になるような流れになっているので、作者さんの創るストーリーが上手いなぁとニヤニヤしてしまいます…
    ライバルの出現や関係がバレちゃう!?という危機がないので、その点はイライラせずに読み進められます。全体にまとまりがいいな、と。

1度読んだ後にもう一度読むと、あぁココとココ、ココも伏線だったのだなぁと分かりました。すばら。
    ジャケ買いしましたが大当たりでした。ご馳走様です。絵もとても綺麗で丁寧で読みやすかったです◎

最近はずっと少女漫画を読んでいたのですが久しぶりにBLを読みたくなり、佳門先生の新作を見つけたので一気に読みました。相変わらず綺麗なイラストでストーリーもしっかりして、展開も良い意味で読めるのがかなりキュンキュンさせられます。真樹さんが卓上の古い缶を見てハッとしたシーンは思わず涙ぐみました!佳門先生ならではのエロシーンの「何そのセリフ!?笑」なセリフ回しも本当に大好きです。また新作出るのを楽しみにしております。

by yuux01

無料分だけ…と思って読み始めたのに、気が付けば18話まで読み切ってました(笑)
    後輩社員の田那辺からの熱烈なアプローチに応える形で一夜限りと想いを受け入れた鳴海。
    本当は好きなのに…鳴海はなかなか素直にはなれません。
    複雑な男(乙女)心、ですね。
    でも、田那辺の想いをしっかり刻み込まれしまった身体は田那辺を忘れられなくて…。
    2人の出会いにまつわるストーリーも私は好きです。
    続話があるといいな。

タイトルに偽りなし!

扇情的なタイトルで引き付けておいて、中味は看板倒れになっている作品も多い中、この作者の作品はタイトル通り。そして読み手の期待を裏切らない。
    ともすればそれは犯罪では…?とつっこみたくなるモラル無視の作品も多々ありますが、この人はさじ加減が絶妙で、愛がある仕上がりにしてくれています。これから後輩に抱かれる先輩、たっぷり時間をかけて抱かれています。Hも濃厚で満足!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,327件