【ネタバレあり】これから俺は、後輩に抱かれますのレビューと感想(27ページ目)
- 70話まで配信中(40pt / 話)
2人とも素敵すぎる
社内恋愛であるが故、鳴海さんの苦悩、仕事を共にするから惹かれ合う、難しいなと思うけど、旅行での描写が凄くて気持ち優先でも仕方ないと感じちゃいます。田那辺さんと鳴海さんの出会い、素敵だなと思いました。仕事ができる人は、格好良い!!
タイトルからしてHだなと期待してたら
その通りで大満足です。
体を重ねて好きになって行くのかと思ったら最初から好き同士とか!(最高)
でもお別れを念頭に…って切ない!!
何とかして!!と思ったら何とかなってました(笑)
田那辺の策士?執着?良かったですby 匿名希望- 0
ストーリー重視
おセッセの合間に2人の出会いから今に至るまでが展開されます。
おセッセ途中でも私は割と好きでした、なぜ後輩が先輩を好きになったのか
読めばなるほどこういう出会いだったのね!そりゃこんな出会いしたらねぇ....
先輩も少しずつ惹かれていくのも可愛いですジレジレ感も程よく読みやすかったです
おセッセの描写は言うまでもなくエロいですby 猫耳うさぎ- 0
後輩からの熱烈なアプローチ!
ハード目のエッチ!話も18話完結なので購入して読むのもハードル低めだと思います。作者さんの絵柄が苦手な方はあれですが、作中にある後輩くんの最初の出会いが最高でしたm(_ _)mby 藤原葵- 0
水分多、、、
サエコ先生の作品、これが初めて見たやつです。
表紙の絵が学生っぽく見えて、
読み始めたら、だいぶ大人の人でした。
鳴海さん、童顔ですねー笑笑
the男って感じのBLがちょっと苦手だったのですが、攻めの執着と激しさがこちらにまで伝わり笑
気付けば全話購入してましたね。
なんだか終始、びちゃびちゃのドッロドロってゆーイメージしか残ってないですけど笑
なんだかんだで純愛ストーリーでした。
よかったです(^^)by 匿名希望- 1
エロ、、、
両思いは安心してよめます
早い段階で両想いになってくれたので感情移入できてよかったです
まだ途中ですが最後まで一気します!by 匿名希望- 0
なるほど
もうチョット苦しそうな恋愛の方がハマります。初めから両思いが見えてるより、全く見えてイナイ苦しい感じでは、無かったのが残念でしたが、絵はキレイで好きです。
みんな妄想してんなぁ…
男2人同士の旅って…笑 何か思いたったとしか思えない 笑 基本的に普通の日常の中の胸キュンストーリーが好きだからこういう漫画は好きじゃないけど、BLのトップという感じがします。
by ayakastar- 0
泣ける
とても素敵なお話しでした、
ヤラシイ場面多めな感じしますが、内容がとても感動します、鳴海さんが、過去の事を思い出した時泣けます、by 匿名希望- 0
絵が気になって
買いましたが後輩さんの好意の熱量が、あまりにも好みすぎてサクサク読み進めてしまいます。
表情ももちろん何ですがそういう描写もやや濃いめで◎by 匿名希望- 0