【ネタバレあり】これから俺は、後輩に抱かれますのレビューと感想(2ページ目)

002話まで無料とのことなので

001話を読みました。

若い頃、いっぱつヤラセロ的な事を男に言われアーヤダヤダになった事は誰もがあるのではないかなぁと思うけど、
    男同士でも言うの?しかも1回せくーすしたらキッパリ諦めますだか諦められますだか発言おかしいでしょう・・・1回もしないで諦めようよ・・・スタンプラリーじゃないんだから・・・そして言われた側もさぁ受け入れるの?えぇ~

その感覚サッパリわかりません。
    普通は逃げたり疎遠になるのでは?

個人的にゲイやビアンに偏見が無いわけではないですが、バイセクやポリアモリーより、真面目というか、同性愛の中にはバイセクやポリアモリーはノーの人がいるように、1対1でお付き合いされている方に対して(これは漫画なんですけどね)あーだこーだは思いませんけれど、
    ストレートを落とす落とそうとするのはヤメテ~って思っちゃうなぁ。

濃厚キスシーンでふと、あっ私ほっぺとデコになら経験はあるけど、お口とお口のチューは男の子とは経験なかったなぁ(女子にされた時は唾液?苦かった)、そして今ではオクチクサイからたぶん今後も無いなぁという現実に気付いてしまったけど、まぁいいや。
    まぁいいやだけど、002話は読む気しないので読みません。

ほんとにすきです。

エロがほぼ8割...でしかもお互い「一晩だけ」と決めての制限付きの恋愛が切なさ倍増でエロの濃厚さも倍増です。受けのすごく好きなのに真面目すぎ心配性すぎなのがめちゃくちゃ可愛いし、攻めの行動派で肉食男なところがしびれます。

めちゃくちゃ正統派

王道過ぎるほど王道な展開のはずなのに
    全然退屈しなかった!
    とにかくエロい。とてもエロい。
    鬼畜でないエロの局地があると思います。
    構図のバリエーションと
    意外と多彩なシチュで一気に読んでしまいました。
    挿れる寸前に仲居さんが来たり、
    ロン毛の攻が面接会場のトイレで断髪したり
    荒唐無稽なシーンもいい箸休めになるのが
    なんかすごい。

丁寧なエロ笑

とてもとてもエロいです。愛し合うシーンが順を追って丁寧に描かれていて、想像しやすいっていうか。
    色んな作品がありますが、ものによっては、今キスしてたかと思ったらもう下を脱がせていきなり?みたいなのありますよね。全然愛情を感じない。
    それに比べて、このお話はキスだけでもじっくりじっくり愛を込めてるみたいな…もう、見応えあります。表情も良くて、心に沁みるえっちだと思います!

めちゃくちゃいいです!!

久しぶりにBL作品を、読みましたが、この作品はやばいです!!かなりハマりました!結局全話購入して読破して、それからも何回か読み直すほど、とても、大好きな作品です!
    絵が物凄く綺麗!男の子が美形&かわいい!
    内容も、切なくて、胸キュンしちゃいました。
    ストーリーも読みやすく、二人が両想いになり、これからが、読みたいです!
    続編希望です!!

感傷的ですが

感傷的なストーリーですが、エピソードをまじえつつ、なぜ今に至っているのかというのが描かれて、その流れが私は好きです。10歳も上だったら年下にいずれ飽きられて捨てられるという恐怖はぬぐえないですよね。それだけ相手を本気で好きという事ですよね。みなさんが書かれていますが、エチシーンの時の受けさん、まじで幼くなります。若く見える設定だとは思うのですがもちっと大人っぽく書いてほしいかな。あと!学生時代に大好きだった作家さんこ〇でみ〇こさんの絵柄にそっくりです。ペンネーム変えた?って思うほどそっくりです。分かる方いらっしゃるかなぁ?

実は

お互いに惹かれていたのね。
    後輩のたなべの愛の深さは凄い。よくある体から手に入れよう作戦。でも先輩のなるみも本当はずっと好きだったけど自分の立場や年齢とかを考えて諦めてたのに、たなべに刻まれてしまったね。ちょっとエ○チの時は幼くみえるような気もしたけど2人の愛を感じるので。
    一晩のエ○チの間にお互いの回想シーンが入るのでなるほど!とはなるんだけどちょっといいとこで邪魔されるみたいな。
    でもかなり激しく求め合うのでなんか良かった。本当に好きなんだなーって伝わってくる。
    また機会があれば続きなんか見れたら嬉しいな。

エロエロなのに、素敵です❗

ずっと気になってました。作者さんが大好きなので、順番に読み広げています。

一番の印象はこんなにエロエロで通すと思ってなかった❗(笑)です。

ストーリーもしっかりしてて、肝心の大道である旅行の1日の中に二人の今までや、 二人の心情、一杯差し込まれる展開ですが、ここまで差し込みながら二人の旅行の愛し合う様を長々丁寧に描いてるのは今までになかったなーと思います。

鳴海さん貴広君には末長く末長く幸せでいてほしい!貴広くんは間違いなく一生鳴海さんを愛し続けるんだろうなーと安心します☺

やはり続きも見たいです。

絵がキレイなのに惹かれて一気に購入して読みました!攻も受も両方イケメン過ぎますね。眼福でした。攻め側の一目惚れが始まりでしたが、実は両思いだったと言う展開が堪りませんでした。そしてエッチシーンはもちろんなんですが、キスシーンがエロ過ぎます!!会社のトイレとかドキドキする展開溜まりませんね。いやもう本当にご馳走様でした!!お付き合いしてるラブラブな2人がもっと見たいなぁと思ったので続編あれば嬉しいです。またあの旅館でイチャつく2人なんてサイコーです。

最初はそこまで

最初表紙のカットを見た時はあまり好みな絵じゎないと感じたけど無料分が終わった後も気づけばポイントの限り購読してる。今11話まで読んだ所ですが、後輩の田那辺が何故ここまで鳴海先輩に強く惹かれているのかがやっと明かされて、納得と共に感動した。読み進めるうちにどちらもより素敵に見えて来た。表紙のイラスト、ちょっと女性みたく描かれすぎだけど、鳴海さん本当はすごい男らしいんだもの、そりゃ田那辺も惚れるわ。
    エッチの合間に互いの回想が入る形で、それぞれ溜め込んでた想いが判明していく構成、好きです。その間ずっとまぐわってるんですけどね(笑)。全18巻で読み切りなのも潔くて良いですよね。