みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いできりの良い話数までは購入したのですが
    今回は途中で飽きてしまいギブアップです。
    完結しても話数多くてポイントもったいないので
    もういいかな。

だんだん受け付けなく

これ二部っていうか続編っていうか続きいらないでしょ?
    作家さんの中では終わってなかったのか、それとも編集が欲を出したのか不明だけど蛇足感ハンパない
    想いが通じ合って、過去が判明して、2人で仕事をやり遂げて、明るく幸せな未来に続くってイメージでせっかく綺麗に終わってたのにね

出会いの時の受けが別人かのように幼いのも最初はエッチの時だけだったのに続きじゃ終始幼いし
    攻めは自分の欲望を押し付けてくるだけの正真正銘の子供だし
    絵もこの作家さんは汁だくって分かってても、この話ただヤってるだけにしても多すぎるし
    受けは「…アッ♡…」とか「だめだッ」しか言わないし
    エッチシーンの身体のムチムチ具合が過去作品より酷くて正直好みじゃないし
    なんかもうお腹いっぱいっていうか

会社からの電話も無視して盛っててさ
    周りからの信頼失っていつか2人の気持ちもすれ違って、攻めの執着が狂気と化して会社にバレて…ってなりそう笑
    もうこの2人の先には明るい未来が見えない笑

最高に面白かった!!!!
    久しぶりの大ヒット作品です。作品に引き込まれてしまうなんてなかなかない!笑
    是非おすすめしたいです。

表紙が好き

無料分のみ読みました。
    表紙に惹かれて読み始めましたが
    私はあまりハマりませんでした。

すごくエロさ満載です

作者さんが

好きで購入しました。
    エッチの描写もエロさ全開で、BL好きには満足なんですが、エッチの時の受けの表情が…私的には違いました。
    何でエッチの受けの表情だけあんな幼くなるの?
    エッチの表情だけ見ると、子供とエッチしてるみたいで萎えます。
    もう少し大人に描いて欲しかった。
    ので、☆2つ。

最初から

最初からがっつり濡れ場多め。
    どちらもイケメン男前で。
    こ、これがBLかぁ…と初心者には無料分までで刺激強めでした。

原案はよかったと思うけど。

たぶん…………作者が書こうと思ったストーリーはすごくよかったのだと思います。でも、それがうまく、絵やセリフにならなかったったのかなという感じがします。

たくさんの方がおっしゃる通り、一番のマイナスポイントは先輩の顔だと思います。ジャケットから、子どもっぽい受けを想像して読むとぜんぜん違うし、読みはじめのクールな先輩のイメージで進むと突然顔が子どもっぽくなるし………クールな先輩のギャップは最高だけど、ギャップの描き方がちょっと違うなと思いました。
    後輩の一途さもちょっと表現しきてれていない感があり、残念です。

エロの描き方なども好みが別れるかなと思います。
    レビューより、無料お試しで好みかどうかを判断するのがいいと思います。

無料のとこまでで、衝撃でした。
    押されて断われなくて仕方なく、と思ってたらお前も好きだったんかい!?みたいな笑

展開はやい

リーマン先輩後輩もの。
    しょっぱなから急展開だなあって感想。
    読むと表紙の受け君とはかなり印象が違いますよね。

無料で3話まで読みました。
    高レビューなので期待しましたが、ごめんなさい。
    絵が好みと違いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全41件