みんなのレビューと感想「だから私はメイクする」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
メイク
メイクが上手じゃ、ないので、この話みたいに、メイクで変われるなら楽しいんだろうなぁーとおもいました。濃ゆくなるのは、わかります
絵もキレイで、とても素敵な作品でした。30数話で完結してるので、間延びしてなく最初から最後まで面白かったです
!
オススメに出てきて、絵が好きな感じだったので読んでみました。働く女性。かっこいいと思いました!!!!
コンプレックス…
自分はメイクしても周りの反応が気になって仕方がないからメイクするにも勇気がいるな〜…主人公みたいに美人ならなとも思う
by 麻那姫- 0
メイクまつわるストーリー
もっと若いときに読みたかった
とってもワクワク素敵な物語です
久々に新しいメイク用品が欲しくなりましたby 匿名希望- 0
女の子なら美人になりたいのはみんな一緒だから、なんだか共感する部分がたくさんありましたね。読み続けていきます
大好き
コスメ業界もの大好きです。こういうのて、取材や調べ物が大変だろうと考えてながら、読んでます。成長記録てきなストーリーて読んでて、楽しめる。
普通
メイクに興味を持った女の子が綺麗に目覚めて、それをポリシーに生きていくストーリー。共感できないところも。
by keikelly- 0
化粧を落とすと別人で振られるなんて普通はショックを受けるところなのにメイクが上手いんだとプラス発想で気持ちが良かった。また課金して続きを読みたいです。
途中までしか読んでないですが、面白いです。メイクの楽しみを再確認できます。
メイクすると気持ちもシャキッとしたりウキウキしたりと前向きになる感じがするので、メイクって大事だなーって思います。
今後も楽しみです。by 匿名希望- 0