みんなのレビューと感想「だから私はメイクする」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
女の子がメイクを知って、自分に自信を持っていくことって、みんなが経験することだと思う。
でも、いつか鎧を脱ぎたいって気持ちもあるかな。by 匿名希望- 0
可愛い
とても可愛いお話!女の子なら誰でもそりゃ可愛くなりたいし、少しでも可愛く見えるようにお化粧も上手になりたいよね。
メイクってやっぱり好きだなと思います。それにこんな人が身近にいたらいいなって。素敵だし憧れちゃう。楽しい作品でした。
メイクをして気分を上げることはよくあるし、その気持ちは女の子も男の子も変わらない。個人的には男の子よメイクも好きです。
メイクをしたい女の子の気持ち、男の子の気持ちがわかるスッキリとしたマンガです。毎日メイクをして気分を変えることが出来る!
わかりたくないけどわかるなあ…。プチプラとか百均から始めて、気がついたら後戻りできなくなってるうちに周りが変わり始めて…。
メイクは女の顔を変える魔法だけど、性格や周りの人まで変える魔法だと思う。by 匿名希望- 0
メイク
メイクは魔法です。これがあるから楽しめる。魔法をかけて世界が広がるんです。楽しかった。家でもメイクしよう💄
無料分の試し読み部分のみ読みました。素朴な高校生がメイクに興味をもつ微笑ましい話かと思ってたのですが、あらすじ読むとそうではないようですね…
面白い!
最近友達にすすめられて読み始めましたが、とってもお面白いです。一瞬で一気に読んでしまいました!すごくオススメです!!
すてき!
きれいになるって誰のためでもなく自分のためなんですよね。
自分に自信を持つ、自分を好きになることがどれほどのパワーを発揮するか。
これこそキラキラストーリー!by 匿名希望- 0