みんなのレビューと感想「だから私はメイクする」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
可愛い
メイクに興味のない人がメイクで綺麗になれたら、こんなにも気持ちが変わるんだなって思わせてくれるストーリーです!
楽しいので読みがいあります^ ^by 匿名希望- 1
うん
身近なメイク、それによって自分に自信がつく。
てっとりばやく自分が変われるのがメイク。こういうお話大好きです。by 匿名希望- 1
いやーーーー、めっちゃいい!
面白い!
そして登場人物みんな素敵でカッコいい!
自分に素直になれるって良い!と感動しました。
そうそう、そうなんよ。
お化粧やネイル、装飾品って結局は自分のためのものなんよね。
身支度が思い通りにいくとやっぱり、全てに対してテンションもモチベーションもあがる。
読んでいて楽しいです。
好きだなぁ〜!!by もすすん- 0
めちゃくちゃわかる!!
メイク濃いよとかもっと薄いほうがいいな〜とか言われたりすることが多くて、メイクが嫌いになりそうなこともあったけど自分の好きなようにメイクしていいんだーっ!ってまたメイクが楽しくなりました!!
出会えてよかったなって思えるマンガです。
メイクが好きな人ならきっとわかるわかる!!って思えるからぜひ読んでほしいです!!by 匿名希望- 3
ビバ!!メイク
メイクにまつわる物語、、、女の子必見!!どのエピソードも、女の子なら絶対共感するところがあるはず!わくわくしてきます。
絵がかわいい
あるある!ってなります。
わたしもメイクを覚え始めた大学生初期、
とりあえず塗っとけ!とばかりに足し算ばかりでした。
それを相談しあえる友達もいなかったしな〜。by 匿名希望- 0
よい
めんどくさい時もあるけどメイクをすると気分が上がる。女に生まれて良かったと改めて思わせてくれる。キラキラさせてくれる。リップを塗るだけでも気分は上がるもんね。
無料お試し分ですが、出てくる化粧品の名前が、自分の当時のそれと一緒で、こういう話題で盛り上がったな〜と懐かしくなりました。
メイクを通して主人公がどう変わっていくのか、読み進めたいです!by 匿名希望- 0
よくある中高生の教室での風景から、このあと自制がきかなくなるのかと想像すると美への追求ってすごいなと思わされました。
まだ試し読みだけですが、絵が好みなので続きを読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
素敵!
メイクがめんどくさいなって思う事が多くなってきたけど、このマンガを読んでメイクの楽しさ再発見!やっぱりメイクでキレイになったら自信つくよね!