みんなのレビューと感想「だから私はメイクする」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
ポジティブさがすごい
私も薄型で徐々のメイクによる顔面塗装を繰り返す身だけど、決してマイナスなことでやってるんでなく、楽しいんだよね。自分の顔を作るのって!ってこの漫画を読んで安心しました。
面白かった!
どれも面白かった、特にゲイの男性が出てくるお話がすごく好きです。
現代女性らしい価値観を、理解しろ!と声高に叫ぶとより、そっと共有してくれる様な優しい内容。
もっともっと続編読みたいです。by 匿名希望- 0
女性であればすこぶる共感
初めは絵が好みだなあ、と思って読み始めました!
30歳になると20代の頃に比べ、身につけるものに制限ができてくるなあと日々感じており、自分が良いと思うものに対して周りとギャップを感じるようになりました。
こちらのお話はそんな私の葛藤する気持ちを吹っ飛ばしてくれるくらい、主人公のお化粧に対する熱い気持ちと自分らしく生きることの大切さをまじまじと感じさせてくれます。
読んだ後に、心がホッとするような作品です!by 匿名希望- 3
前向きになる!
どちらかというとメイクにあまり興味はなくて、エチケットだから仕方なくしている私。こんなふうに時分がキレイになることを楽しみながらできたらいいなぁ~。
メイクをテーマにした漫画ってなかなか無いですよね。もう全てが自分と重なって夢中になりました!共感することが多くて涙さえ出そう…。
心が元気になれる作品です!by 匿名希望- 0
素敵!
無料分しか読んでいませんが、それでも素敵なお話だと思いました!
自分がしたいメイク、なりたい自分になれるのって楽しいですよね(*´∀`)とっても気持ちが分かります!by 匿名希望- 0
素直に素敵と思える作品でした。
女性ならではのことも多いので、男性にはオススメは出来ないのかな?
でもストーリーはいいのでオススメ!(笑)by 匿名希望- 0
メイクの魔法!
メイクで自分のイメージをコントロール出来るのは、女性の特権!何のためにメイクをするかってあまり考えたことなかったけど、これを機に考えてみたいです!
私は最近全然メイクをしなくなり、このような感動を忘れていました。なりたい自分に近づくため…メイクだけじゃない大切な感情を思い出させてくれる。
by クゥ。- 0
昔を
思いだしました!わたしも違う自分になりまくてメイクしてたんだよなーっ
無料分だけなのでポイント入ったら購入しようかなーby ぷりぷりレディオ- 0