みんなのレビューと感想「だから私はメイクする」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
無料分を読みました。
整形メイク級のメイクの腕のある主人公。
ポジティブシンキングで読んでいて気持ち良いです。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
女性なら誰しも悩むメイクへ戸惑いを軽くさせるお話ですね
新しい自分に出会えるような勇気をくれるような感じがしてワクワクしながら全巻読んでしまいました。by と10- 0
私もメイクは苦手意識があり、うまくできているか自信がありません。周りに何か言われようと信念を貫いてキラキラしている主人公に入り込んで読めました。
by にならさやまあ- 0
よくわからん
無料のみなんで、レビューしていいものか…
プラス思考のいい主人公だと思う。
ですが、この先も読みたいか?というと…
課金してまでは読まないです。by 匿名希望- 0
美容部員をして10年以上になります。この漫画を読んで、そうだよなーメイクってやっぱり楽しいよなって再認識。
出てくる美容部員さんも素敵で、わたしはこんな風になれているだろうか……こんな素敵なことは言えないな……とか考えながら私自身のモチベーションも上がりました!
ポイント復活したら続きも読みたいです。by 匿名希望- 3
周りにどんな風に思われても、自分の好きな事を楽しむ、純粋に貫く事の楽しさを感じさせてくれる、とても前向きな内容でした。女性であることを素敵だと思えて、でも強さも感じる主人公のキャラクターに惚れます。
絵が綺麗で読みやすいです。
メイクやコスメが好きなので楽しく読めますね!
内容がが少し短いので少し物足りないかな?とは思いますが。by 匿名希望- 0
絵が好きでストーリーも読んでいてテンション上がります。おこもりの今読んでいると楽しい気分になれるのでおすすめ!
すきー
そうそう、ほんとそう。だれにどう思われるかというよりも、メイクは、自分の気分を上げるためのものですよね★
主人公可愛い
メイクがどんどん楽しくなるお話。私はお化粧が、面倒くさいタイプだから、綺麗になって前向きになってる主人公が羨ましいなぁ〜