みんなのレビューと感想「だから私はメイクする」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

女子

面白いです!!
    女の子が、メイクをして、前向きに頑張っていく感じが、とても健気だなと思いました!!!!

最高‼️

お試しで読んだのですが、すっかりはまってしまってイッキ読み‼️
    メイクやおしゃれに興味ある人に絶対オススメです‼️
    読んでテンション上がります‼️

すごいわかる‼︎

女性の共感がたくさん詰まった内容だと思う‼︎メイクやネイル自己満足だったりするところあるけど自分の中でモチベーション上げるための手段にもなるし勇気づけられることもある。読んでると最近お家にいるからだらけてるなぁって思ってしまった…笑。

可愛い

メイクに興味のない人がメイクで綺麗になれたら、こんなにも気持ちが変わるんだなって思わせてくれるストーリーです!
    楽しいので読みがいあります^ ^

いやーーーー、めっちゃいい!

面白い!
    そして登場人物みんな素敵でカッコいい!
    自分に素直になれるって良い!と感動しました。
    そうそう、そうなんよ。
    お化粧やネイル、装飾品って結局は自分のためのものなんよね。
    身支度が思い通りにいくとやっぱり、全てに対してテンションもモチベーションもあがる。
    読んでいて楽しいです。
    好きだなぁ〜!!

めちゃくちゃわかる!!

メイク濃いよとかもっと薄いほうがいいな〜とか言われたりすることが多くて、メイクが嫌いになりそうなこともあったけど自分の好きなようにメイクしていいんだーっ!ってまたメイクが楽しくなりました!!
    出会えてよかったなって思えるマンガです。
    メイクが好きな人ならきっとわかるわかる!!って思えるからぜひ読んでほしいです!!

ビバ!!メイク

メイクにまつわる物語、、、女の子必見!!どのエピソードも、女の子なら絶対共感するところがあるはず!わくわくしてきます。

よい

めんどくさい時もあるけどメイクをすると気分が上がる。女に生まれて良かったと改めて思わせてくれる。キラキラさせてくれる。リップを塗るだけでも気分は上がるもんね。

無料お試し分ですが、出てくる化粧品の名前が、自分の当時のそれと一緒で、こういう話題で盛り上がったな〜と懐かしくなりました。
    メイクを通して主人公がどう変わっていくのか、読み進めたいです!

頷きが止まらない

周りの事を気にしないでいい、と言われても気にしてしまうのが世の常。
    でも、周りに迷惑さえかけなければ、自己完結できるのであれば、それはしてもいいのか!と思わされた、自己肯定感を満たしてくれるお話。
    私にはキラキラした人だなぁと心ときめいた。