みんなのレビューと感想「だから私はメイクする」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
久しぶりに
良い作品に出会えました。メイクが好きなので前から気になっていました。いざ読んだら一気読みしちゃいました(^o^) それほど面白い作品です
是非全ての女性に見てほしい!
女の子がメイクをするのは、綺麗にするのは男のためじゃない!自分のため!!
メイクに触れて心も見た目も美しくなる様子を楽しんでください!by Yukinako- 0
なんかいい話だった。無料分だけだけど。
絵も可愛いし、読みやすいし、なにより主人公の前向きさがよかった!by 匿名希望- 0
化粧品のお話ではないので使い勝手やメイク方法が話題の中心ではありません。
1話ごとにヒロインが変わるオムニバス形式でそれぞれの女性がメイクをきっかけに価値観や考え方を見出し人生の糧とするお話です。by 匿名希望- 0
ドラマで放送されていたので、気になって見ました!こういう気楽な話は、気軽に読めるので読んでいて面白いです!
うーん、
評価が高いけど、私がメイク好きではないからでしょうか、そこまで惹かれませんでした。社員旅行で同室の人がかなりの朝早くから顔を作っているのを見て、引いちゃった位なので、元の顔と違いすぎるのは私はなんだかなぁーと思ってしまう古い人間です。もちろん、それを態度に出すでもないし、主人公の元彼さんのように見た目だけで判断するのもどうかと思うし、人それぞれと思います。メイクのビフォーアフターを見て感動することもあるし、メイクがダメって訳でもないです。何が言いたいのか分からなくなってきましたが…
主人公のポジティブさはなんだか極端かなー笑 振られて私ってすごいって、主人公もそこまで好きじゃなかったのでは?とは思っちゃいますが、自分を高める磨くことはとても素敵と思います。by 匿名希望- 0
かっこいい女
メイクは男ウケ云々あるけど、これは自分が好きだからやってる、男は関係ない。なとこが好き。
かっこいい女の人って憧れる。by 匿名希望- 0
年齢とかに合わせてメイクも変えたりしますが、やっぱり好きなメイクでいいんだーと再認識しました。毎日めんどくさかったメイクが少し楽しみになりました。
可愛い
無料配信で読み始めました
絵も可愛くてストーリーも面白いのでポイント使って読みたいと思います
楽しみですby 匿名希望- 0
自分がどうありたいかでメイクする気持ちにとっても共感しました!メディア化作品の原作はやはり素晴らしいですね。一話でファンになり一気読みしました!