みんなのレビューと感想「冬知らずの恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.3 評価:4.3 155件

最後まで

最後まで一気に読んでしまいました。
    愁と千紘2人の距離の縮まり方…
    母親に…見られたかんじ…
    思春期の男の子が女子になら母親も照れるくらいで終わってただろうが…
    それが従兄弟とか…男の子同士とか…
    でも、好きになると関係ないのかなぁ⁈

よかった

お母さんのこともあって自分の気持ちに素直になれない千紘。
    そんな千紘にグイグイいく愁人。
    この作者さんはちゃんと絵で感情を読ませてくれるので好きです。
    彼女と帰る千紘に割り込んでく愁人が可愛かった。

ヤバイ

好きすぎる。
    軽い気持ちで読んだら、やばい……これは買ってしまう。
    この作家さんが久々にドンピシャ(私の)で他のもおすすめです。

漫画家さんの技術

大きな事件や起承転結があるわけでもなく、母親との問題があっても解決しないまま、淡々と日常が進む、作品のなかの時間や気持ちの流れ方がここちよく統一されていて漫画家さんの技術力を感じられました。絵も上手。
    ただ、なぜお互いがお互いを好きになったのか具体的なepisodeが欲しかったかも。あとは、従兄弟だから似ているとしても2人の顔の描き分けがどうなっているのかあんまり分からなかったのと、夏休み後に突然背が伸びている感じがしてすこしびっくりしました苦笑
    お母さんとの問題は解決しないままだったので、続編があるなら読みたいです。

by pri

絵はわりと好きな感じです。
    切ない片思いがハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみようと思います

好きです。

この作者さんの違う作品にハマりまして、こちらも気になりました。やっぱりいいですね。引き込まれてしまいます。

25時、赤坂で が好きで、作者買いしました。
    やっぱり絵が綺麗で読みやすくて、ストーリーも素敵なので購入正解でした。

初々しい

絵も綺麗だし
    可愛い若者2人の恋愛が
    きゅーっときます
    性別とか普通とか
    なんだろなって
    頭をよぎりました

途中から途中を描くリアリティ

男子高校生2人がシングルベッドに寝るのは相当に狭い。
    想った年季は違えど、それを続けるだけの理由がお互いにあった、ということで無事ハッピーエンド。

個人的な性癖は、ちひろ(攻)が彼女と致すシーンを盗み聞きしてしまったしゅうちゃん(受)が、それでも興奮してオナヌしてしまうところかな!
    切なくて可愛いな、と。

お母さんとの確執で始まる漫画なのに、それが完全に解決されないまま終わるのがリアル。
    お母さんにはまだまだ受け止める時間が必要そう。

2人はさすがDK。
    エロに興味満点でお盛んで可愛い。
    お互いに優しく変化していける関係はいいね。

作者さんが好きで読みました。しゅうちゃんの想いが千紘に届き、両想いになれて良かったです。2人の心の動きにキュンキュンしました。