みんなのレビューと感想「冬知らずの恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者さんが好きで読みました。しゅうちゃんの想いが千紘に届き、両想いになれて良かったです。2人の心の動きにキュンキュンしました。
初々しい
幼馴染の高校生もの。受け君がピュアで初々しい。攻め君がガツガツ来る感じでそのギャップがいい。顔の表情が可愛くて、絵も好みでした。
「25時、赤坂で」を読んで、先生の他の作品を読んでみたくて購入。
こちらの作品も良かったですが、私は「25時~」の方が好きでした。
先生の絵はとても魅力的です!!by 匿名希望- 0
好きだなぁ。
ちょっとしたセリフとか、表情とか、すっごくいい。特に眼!
この作家さんの新作出たら絶対また読んじゃうと思うなぁ。by 匿名希望- 0
高校生の幼なじみの話でした。
受けの方が最初は攻めに対して気持ちがおおきかったのですが、途中から攻めの方が気持ちが逆転してしまいます!
絵が綺麗で表情で語られる場面も多くドキドキしながら読めました。by 匿名希望- 0
作者買い
25時赤坂で、が大好きすぎて、こちらも読みました。
なんか、切なくなるお話です。
ハッピーエンドのはずなんですが、母親との関係が何も変わらなかった気がします。ゲイだと宣言はしましたが、、、
続きがほしかった!by 匿名希望- 0
夏野先生は絵が綺麗すぎるほど美しいのですが、内容も置いてけぼりにならずに楽しんで読ませていただいています!
いい
作者さん買いです。ピュアな恋模様で流れが自然でとても良かったです。登場人物が少ないのであっさりしてます。
by YuIu- 0
愁ちゃん実って良かったね。ノンケの千紘だったけど、愁ちゃんの事、気づかずに好きだったんだろうね。愁ちゃん家は夜勤で居ないかも知れないけど、千紘の家は平気なの?と要らぬ考えしながら楽しめました。
絵がとにかくきれい。
あらすじで書いてあるそのままだと思うけど
その千紘の愁ちゃんへ心が動く時の色気?がドキドキしてしまう。
でも愁ちゃんは愁ちゃんで逃げ腰?だし。。。でも若いからこそ、好きだからこそ、きっと初恋だからこその危うく脆そうなところがキュンとする。
でも、番外編では意外とクリア出来てて二人が幸せにしてていいなぁ〜と思いました。by 匿名希望- 0