みんなのレビューと感想「側室は金髪だった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こちらの先生の作品は必ずチェックしています!絵も内容も官能的で大好きな作品です。ますますのご活躍を期待しております。

金髪の側室では
    ハッピーエンドとはならないような予想がつきます。
    ただの物珍しさ的な感じで側室になった金髪美女では場違いな気がします

設定は斬新でしたが、本当にこの時代にあったことなのでしょうか。そこは疑問でしてが、絵もキレイで読みやすいです

試し読みだけしました。表紙の絵に興味をもって読んだけど、中はなかなかクセのある絵で、個人的には受け付けなかった...。金髪美女は幸せになれるのかな?

このシリーズが好きなので読んでみました!やっぱり裏切らないおもしろさ!!!仕事の休憩中にもってこいです!

うーん…

どう見ても織田信長を捩った漫画。悪くはないけど新鮮味が全くない。金髪の側室とか言ってもストーリー性に重みがないからもういいかなって感じ

誰もが知ってる武将・・・。

よく大河ドラマになる戦国武将が元になった話ですね。

ハッピーエンドで終わるのかと思ったら、まさかのまた奴○生活の始まり。

切なかった。

その後の2話は要らなかった。

側室は金髪だったの綺麗な終わり方をしていたのをブチ壊した。

ひどい

人間扱いされずかわいそう。でも、この作者の女性は強く美しいから今後の展開が楽しみです。どんでん返しに期待

中編までよみました

残酷な殿様の側室となった異国の女性、異国の時は考えられないような自由が手に入って読んでる方もホッとしてますが、最後はどうなってしまうのかついつい全部買ってしまいそうです

うーん。最後がどうも受け付けない…。
    もう少しスッキリさっぱり終わって欲しかったかな?
    昔金髪美人なんて見たら、ビックリしただろうねー