みんなのレビューと感想「愛蜜に濡れた姫君 ~煉獄の恋~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗で女の子が可愛く読みやすい作品でしたが、ストーリーがヒロインが酷い目にありすぎる。暴行未遂で助けてもらったらその助けてくれた人に暴行される…気になる…好きになる…結婚…!!!!そんな事ある?と思うけど絵が綺麗だし短編だからそこまで気にならず次にいけると思います。

このタイプのストーリーは個人的に好きです。キャラの絵もとてもきれいですし、その時代の世界観もいいです

ザッ漫画

絵が好きそうだなぁと無料で読んでみました
    面白い内容だけど、続きが読みたくて読みたくて…
    とはならなかった

童話のような短編作品です。絵は綺麗でヒロインは美しくイケメン揃い。ちょっと読むのには良いかな。ただお話しによっては酷い扱いを受けるので要注意。

うーんいまいちかな、絵ももう少し綺麗だったらだったらいいけどそんなに綺麗じゃないしもう少しって感じです。

一作目がよかった

短編集みたいな感じでしたが一作目がとても好きでした。
    好きの空回り大好物です。
    続きも買おうと思います。

幼い頃、自分がしていた優しさや親切が回り回ってしっかり我が身に帰ってきて良かったね!シルビア!ちよっとえろいけどそれもまたよしかな

星の銀貨 のストーリー大好きです。シンデレラストーリーっぽくて女の子の憧れが詰まっていているような作品だと思いました。

この作者さんの話が好きで毎回購入しています。とにかく絵がキレイです。短編でしたがそれなりにたのしめました。

絵がキレイ!

作者さんのファンで絵がとてもキレイで、読みました!
    まだ2話終わったところですが、だいたいの話の展開が読めますが、先が楽しみです♪