みんなのレビューと感想「愛蜜に濡れた姫君 ~煉獄の恋~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作者買いです

作者買いです。
    この作者さんの絵がきれいで話の展開が好きでこの作品も購入しました。
    短編なのでいろいろな話が読めてよかったけど、内容がもっとある話のほうが好きなので評価低いです。
    完結、短編、犯されるエッチが好きな人端、いいかもしれません。

作者買い

作者様が好きで購入しました
    思っていたような感じではなかったので
    少しがっかりです
    でも絵が好きなのでスラスラと読めました
    お話自体は楽しかったです

絵が綺麗ですね
    適度なエロあり、ストーリー有りで読みやすく、テンポも良いです。
    どうしても続きが読みたい!とはならなくても、読んで損した気にはならないと思います!

大好きな作家さんなので購入しましたが短編すぎて、内容が薄っぺらです。せっかくが上手で綺麗なので、内容の濃い話にして欲しいです。

by meeee21

短編

短編集になります。ちゃんとタイトルが書いてあるのは親切ですね
    気になったモノだけ選んで読めるのがいい
    ただ短いので感想を書くのが難しいかな笑

内容と絵のギャップが

どうしても子供同士にしか思えないシーンが多くて、普通の少女漫画にしたら良いのでは?
    と感じた。
    ジャンルとしては仕方ないのかな。
    あまり顔のパターンも無いみたいなので、あとは好みの問題かも。

絵はすごくキレイでいいのですが、ストーリーの背景がよくわからない。。なんでこういう劣悪な状況になったのか。

絵が綺麗だったので購入しました。
    短編なのでサクッと読めますが、ちょっと物足りなく感じました。
    あと、バットエンドっぽい?感じもするので人を選びそうです。

何回もビリビリ笑

絵が綺麗なので読みやすいです。ハーレクイン的な世界に官能的な要素を増し増しです。ありがちなシーンやストーリーだけどドキドキします。笑

絵がとっても綺麗

この作家さんの絵が大好きなので、今回も全話購入しました。
    でも、ちょっと残酷な内容もありで、いつもの田中先生の作品の感じと違っていました。新しい感じではありましたが、私には少し…。