みんなのレビューと感想「愛蜜に濡れた姫君 ~煉獄の恋~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
時代が昔の貴族のお話し。シンデレラストーリー的に、女子が憧れるお姫様へ。愛されたい!願望を叶えます。
作者さま買いです。さすがに絵はとても綺麗で、うっとりでしたが、内容はなかなか、ダークで、ドキドキしながら、楽しませて頂きました。
by harutake1525-
素敵
田中先生の作品はどれも素敵でとくに絵が綺麗で大好きな作家さんです。
ヒーローとヒロインがとても魅力的なお話で面白かったです。by れなぽよ~-
絵がとても綺麗で読んでみたい!!と思ったら、、短編でした。短編は読み応えがイマイチなので、、、作者さんの長編を読みたいと思いました。
絵が綺麗
この作者さんは絵がとても好きで色んな作品を読ませて頂いてるのですが、この話は短編でざんねんでした。
長いストーリーだと思って課金される方は要注意!by ともchan-
作者さんファンです!!
みんなが知ってる物語に沿って?るので
すらーと、読めて面白かったです!
イラストも抜群に可愛い!by 匿名希望-
絵はとっても綺麗。でも、内容がダークでちょっと女の子にはキツイかもしれない。普通に読み出したらもたないので心の準備を。
悲しいお話もあります。
星の銀貨と人魚姫のお話がよかったです。星の銀貨は母親から人のために生きるように言われていた美しいシルビアが、優しさ故に騙され身を落としかけた所を救ってくれた男性が以前に助けた子どもでした。人魚姫はアンデルセンの悲しいお話ではなく、真実の愛を得て、好きな人と人間になれる幸せなストーリーです。
絵がきれいで素敵でした。短編だと言うことが少し物足りなさを感じさせるところがあるような気がします。個人的にはもう少し踏み込んで読みたいです。
。
絵に惚れてしまい、読み始めました!!この大人っぽい感じ女性の綺麗さがとても良かったです^ - ^!!