みんなのレビューと感想「抱かれ地獄~吉原淫獄史~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分しか読んでないですが、絵があまり好みじゃなくて…。
続きを読みたいとまでは
思わないかな。
無料連載で少し内容が
わかるようになれば楽しいのかな…by 匿名希望- 0
吉原で
友はいらないとは悲しいなぁ男の人はいざと言う時助けてくれないからなぁだかれたから何か残るのかなぁ女はいつも辛い
by ボンボン12- 0
昔
この時代に生まれなくてよかったなー。今の時代でよかったなーって感じた作品。
絵がとてもすきなタッチです!by 匿名希望- 0
無料分しかまだ、読んでないですが。。。
タイトルがおもしろそうと思いよんでみましたが、イラストがあまり好みでないのと、無料分を読んでその後を読みたいという気持ちまで行かず。。。
購入はしないかな。。。by 匿名希望- 0
時代は古いですがキャラクターは何だか今どきの女の子って感じでした。それはそれでおもしろいのかもしれません
遊女達の話は悲しい話ばかりですよね。本当に望んでいないのに客をとらされて借金を返すことになる。ひどい話です。
江戸の吉原。花魁の修行のため2人の女の子が訪れる。男にとっては遊び場だが、女にとっては戦争。今後、どうなっていくのか楽しみです。
内容分かるけど
吉原話、色々漫画はあるけど、この漫画もそうだけど、どれも泣ける。ここは短編集。綺麗に見える部分もあるが、本当はそうでもなかったんだろうな。今の時代に生まれてきた事を感謝せねば。
いま、辛い現状の中、苦しんでいるが、昔のひとは、何も許されない。家族のために売られて悲しい末路をたどる。頑張ろう!
まだ子どものうちに売られてしまうような時代において、小さな幸せを見つけられた人生や幸せを求めたまま亡くなった人。それぞれに自分の人生を生き抜いていたんだと思うと、本当に胸が痛みます。