みんなのレビューと感想「抱かれ地獄~吉原淫獄史~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
吉原でよくある昔話です。お家が没落して食べ物にこまり娘がお家存続のために我が身を犠牲にするという悲しい話です。
抱かれ地獄?
まだ途中ですが、、、抱かれ地獄?タイトルと内容に差があるように感じるのは私だけでしょうか?最後まで読めばその差は無くなるのでしょうか?
作者が好き
ストーリー展開が、面白いです。絵は表情豊かですが、人物の書き分けは未熟です。地味目な絵柄ですが丁寧に描かれてますので好感が持たれます。
by ぶん猫- 1
吉原が舞台の2話無料分読みました。この時代から薬を使ってたんですね。しかも花魁…それも衝撃でした。続きが気になります。
小林薫さん
「強制徐霊師 斎」の小林薫さん、こんな作品もあったんですね。そういえば、小林さんの絵です。かっこいい斎さんとは違い、可愛らしい容姿で描かれる女性が1話目の主人公。無理分3話を読み、続きが気になって4話目を購入です。滝川さん、根は優しい人なので、幸せになってほしいな。
真の花魁になるのはどっちだ。
面白い。吉原に咲いた美しい華、花扇と、滝川、吉原1番の花魁になるには、美しいだけでは、ダメだ、二人の決死の闘いが見もの、さて続きはどうなるか?
by ぶち猫ナッツ- 0
無料分だけ
こういう吉原とか花街の話が好きなので読みました。二人の女がバチバチに火花散らしながらお店のNo.1を争うよくある話。
それでも面白かったと思いますby 匿名希望- 0
無料分だけですが4歳みました。吉原系の話は割りと好きなのでこちらも興味深く読めました。続きが気になります。
別の遊郭の作品を、読んでいるので、
あまり、はまりませんでした。
絵が好きではありません
リタイアです。by 匿名希望- 0
どっち?
顔が似ていてどちらがどちらか分からなくなります。集中できず話にはいっていけませんでした。話の題材は好きなのに残念でした。
by 猫ねこた- 0