みんなのレビューと感想「●婦地獄~私の値段は、かけそば一杯~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
辛い気持ちになります。ただお坊さんに出会たのは良かったです。実際にある話しだと思います。作者様の作品は深く考えさせられます
コンセプトは良い。からゆきさんの話も
あの有名なからゆきさん 木下クニの話もありなかなか良かったのですが各ストーリーが短く内容が浅いのが残念です。ただ、発展途上国はもちろん昔の日本といい、女性の命や身分というのは本当なな軽いものだったんですね。悲しくなりました。
絵がこわかったですが、悲しくなるような始まり方のストーリーでした。続きが少しだけ気になる漫画でした。
無料範囲だと?
無料範囲だと正直よみたいかわからない。
夜鷹になるまでの生い立ちの話?
このシリーズって実話ベース多いみたいだけど、これもその一つ?by 匿名希望-
こーゆー話を読むと自分の娘には不便な生活をさせたくないなと思いました。幸せに暮らしてほしいなー。みーちゃん、ら
表紙の絵が凄すぎて、思わずまずは無料コーナー読みました。イラストがかなりリアルなため、もう少し落ちついたら、先を読もうと思います。
この作者にしては
ストーリー展開が物足りない感じがします。短編集なのでサラっと読めますが、読んだ後の「で?」感が拭えませんでした。
美しい容貌から、哀しい人生を辿ることになった女性。絵柄が時代とあっていて、引き込まれます。試し読みをして、続気が気になり、読みました。
by yoshiko.t-
昔は
本当に昔の人はどうやって生きていたんでしょうね。
女1人で生きて行くなんて、
大変だったんだなーて。
改めてかんじますby 匿名希望-
絵が
絵が結構怖くて内容もたまにビビるときもあってびっくりしました。話の内容と絵のタッチはあってて怖かった