みんなのレビューと感想「種付けルーレット村 ~恐怖のオトナ儀式~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

恐ろしい

いろんなのを、読んできたけど、村全体が、すごい。
    人が、人じゃないみたい。
    生きていくためは、わかるけど

これなんだかめちゃくちゃ怖いんですけど。ほんとにこんな風習があったのかな。イラストもホラーだし、そっち系の絵が好きな人はいいけど、内容といいあんまり興味深く読むことができませんでした。

無料お試し読みまでですが、絵がシリアスなかんじで、ちょっと怖い。もう少し読みたかった。購入は、検討中。

無料試し読みを読んでみただけなので、ちょっとよくわからなかったのですが、これがのちのちタイトルのようになるのなら相当怖いです…

恐ろしい話ですよね‥。でも様々な国で様々な儀式があるので、あながち空想の話でもないようです。今の時代に感謝ですね。

知らないだけで、いまもどこかであるのかな。。
    信じたくない内容だけど、村の中ではやはり風習として実際にあったのではと感じてしまいます。。

イラストと村の不気味で最悪な風習がマッチしていると思います。女性にとっては身の毛のよだつ村ですね。現実にあったのかな...。

うわひどいお話と思いましたが、最終的に主人公が報われたのでほっとしました。絵がリアルな感じなのでよりグロテスクですね

日本のもこんなことがあったなんて、君が悪いと思った。この作者さんは現実社会に暗闇を描き続けていますが、読むといつも辛い気持ちになってしまいます。が、こういったことを世に知らせる人がいるのは貴重だとも思います。

絵もストーリー自体もこわい感じを受けました。女性向けではないような漫画だと思いましたので、課金はしません。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全78件