みんなのレビューと感想「一丁目の心友たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

気になります

面白すぎます。女同士色々あるのが事細かく書いてあります。人生いろいろって感じで、楽しいです。オススメ

おはようございます。いつも楽しく読まさせて、いただいております。女子が集まると、楽しい話か、愚痴話、などになるようですね。

よくある

むかし良くあった社宅の話し、集合住宅あるあるの物語 いまは、あまり社宅がないからぴんとこないかもだけど、世の中の流れがわかるとおもう

他の作品を読んで作者さんのファンになり、こちらの無料分を読みました、やっぱりおもしろくて続きがはやく読みたいです!

結婚すると色々ありますよね。
    独り身なら気に入らなければすぐに出ていけるけど、社宅となると。
    主人公が不憫に感じました。

まあまあた

タイトルが、気になって、何となく読みはじめました。イラストのタッチが好きですが、時々誰のことを描いているのかわからなくなることがありました。

絵も綺麗だし、ストーリーの構築もよく練られていてとても良かったです。一気に読んでしまうくらい、面白かったです。

何気なく読んでみましまが、面白いです。大人になると他人には言えない事があるなかで、話せる相手が新たに出来る事はとても良い事です。改めて実しました。

軽快でサクサク読める

最初の2エピソードを読んで興味を惹かれたので最後まで読みました。エピソードごとに話は完結するし、気軽に面白く読めるのですが、独りよがりな主人公のポンコツさ加減がだんだん鼻についてきてしまいました…。テーマとかプロットは面白いのに、残念です。

社宅、、、
    恐ろしい響き
    旦那を人質に取られてのプライベートなしの生活というイメージだったけど正にそんな感じ

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全29件