みんなのレビューと感想「史上最強の大魔王、 村人Aに転生する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

無料分だけじゃ、面白さは分からないと思う。今公開されている後半から一気に話が進んで続きがない!!って状態になるので、今公開されている分みんなよんだらもっと評価上がると思う

まだ、最初しか読んでいませんが
    面白いと思います(笑)
    絵のセンス的に好きで
    内容も面白いので読み続けていきたいです。

これは私が異世界に行きたくなる!

この作品は、私が異世界チートを大好きになって久しい頃に出会ったメッチャスッキリして、さらにチート好きになった物語です。

魔王様は最強!

異世界転生ものが好きで、無料期間で数話見ました。セオリー通りの展開ですがやはり主人公最強マンガは面白いと思います。ラノベで小説も読んでいますがやはりコミック版もおススメです!

by junpapa

転生ものとしてはありきたりだが面白い

主人公が史上最強魔王から最強村人へ転移するというなかなかありきたりだがストーリーもしっかりしてて面白い。あとえちえちな女の子たちかわいいあざす

シチュエーション的にはかなり面白く新しさを感じる作品です。絵もきれいで女のコもかわいく、素敵なお話てす。

はまった

ポイント沢山つかってしまいました。
    転生する系は沢山みてるけど、嫌なものは嫌…
    しかし、この作品は好みでした。
    また読みます。

感想

最近、異世界関係を読み始めましたが、
    やっぱり最強だけどバレないように隠したりする所が面白いと思いました。
    また、正体を知っている人が出て来たりと、今後も楽しみです。

面白い❗️

強すぎて孤独になった魔王様が、友人を作る為に転生する。
    転生後は平凡に生きようとするのに、むちゃくちゃ強くて目立ちまくる。

元魔王様の普通に対する感覚のズレが面白いですね。
    昔の仲間とも出会っちゃって、益々面白くなりそうです。

転生系かと思ったら、まさか3000年前の魔王が転生して、一般市民になる話だった!
    でもおもしろいです。