みんなのレビューと感想「「攻略本」を駆使する最強の魔法使い ~<命令させろ>とは言わせない俺流魔王討伐最善ルート~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

勇者イヤミすぎ~雑魚感が半端ない!
    勇者パーティーをクビになって、自分しか読めない本を手に入れたところからお話は始まります。
    世界の真理が書かれた本を参考にするとてこずったボスモンスターも瞬殺!
    自分の実力もないと役立たない本ですが、活用して魔王討伐をめざします!

この手のストーリーは最初からチート級に強いので面白くない作品もあるけど、この作品は面白かったですね。
    攻略本で強くなっていくのも面白いです。

話の内容しっかりしてると思います!!!絵も綺麗でみててあきない(*´∇`)
    始まりかた面白くて好きです!!!
    あんなことになるのかわからないけど、自分の人生やり直せるならもっかいやってみたいです。

面白いです!

攻略本を駆使するってのが面白いです!どんどん強くなっていくので、どんどん読み進めてしまいます!キャラクターも素敵!

勇者が…

余りにも酷い勇者でワロタ。異世界物は最近流行りのようですがここ迄外道で愚かな勇者は居ませんね。主人公は攻略本を駆使して善行を行ない読んでいてすかっとしました、またストーリーは良くある魔王討伐物ですが面白いです

まあまあ

ゲスい勇者というパターンは、最近の流行りなのだろうか。確かに、ゲスが懲らしめられる場面は、スカッとするけどね。

すげー

攻略本ってどこの世界にもあるんだなぁ。常識に捕らわれずに対処するための知識の向上に役立つよな。人生にも攻略本欲しいー!

しっかりとしてて読めます!

チートはチートだけどちゃんと自分で行動しなくては発揮されないチート。女の子のパンチらもないんかーいって思ったけど2巻の最後はまさかの触手wぞっとする方だけどまーまーwwww続きが楽しみですね!
    ヒロイン?と主人公のラブラブ感が痛すぎないというかお互いに初恋みたいなのもよいです(*^^*)ただ奢らされてるだけ感よりはもうちょいヒロインが主人公になにかしてあげるシーンとかあるといいなぁ

読みやすい

ポイントの関係で無料分しか読めてないけど楽しい!!

しかし勇者と僧侶が屑過ぎて笑いますね(笑)

今後の展開が楽しみです!!

最初は勇者にたいしてイライラしかしなかったけど、攻略本で無双してる主人公見てもっとやれー!って思う(*・ω・)
    続きが気になる!!!