みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)
年下の彼
子供の頃の年下とか年上とか、大人になるとあまり気にならなくなったり。
でも、幼馴染だと気になるよね。by タコさんウインナー- 0
これは、太ってるのか??
レビュータイトルの通り女の子が太ってるとは、私は、あまり思いませんでした
でも私も自分の体は、コンプレックスで
太っているので気にしてしまうけど
だらけてしまうという共通点があったから
面白く読めました!by めちゃこみハマってる人- 0
よーわからん。
ダイエット目的に水泳教室に通ったら、そのコーチが8コ下のイケメン幼なじみ!
気づかれてない?と油断してたら、速攻気づかれてて、尚且つ猛アタック!
幼い頃に引っ越して以来なのに、ずっと好きだった!とか!
そこからはまだ付き合ってないのにキスしてきたりするのに、こっちもすっかり好きになってって。ダメ男って訳じゃないし強引なのもいい場合もあるけど、嫉妬でムリやりHされたり…彼はなんか読んでてモヤる。
しかも彼女しか見てなくて周りの人に対しては興味0。そんな彼に気づいてもらうために友達に戻ったり、大人な上司に相談したり。その上司も彼女を好きだったり。のワチャワチャ後、結局2人で幸せになろー!って、えーそーなんやー。上司のが絶対いいし!
な感じで。キュンもしないし、共感どころもそんなに無く、なんともかんとも…by ぁヵぃぁゅ- 0
2人がどんどん惹かれていく姿がたまらない!!これからの展開が楽しみです。ポイント貯めて読み続けます!
by とほく- 0
話し始めた時の
彼が話し始めた時のギャップが意外だった。ちゃらくて言葉がきつい感じを想像したけど、子供の時の記憶のまま成長したような所が安心感ある
by ちゃにー- 0
昔の
昔から知っている年下の幼なじみに出会い男女の仲になるとか意味が分かりません。ちょっと強引な所も好きじゃない
by あやりーなりおりーな- 0
幼なじみ
幼なじみが大きくなって再会して、イケメンになってて、恋が始まる。よくあるパターン。片方は想い続けてたとか…本当?
by おねこ00- 0
ドキドキ
年下、イケメン、溺愛。。。キーワードが最高過ぎます!絵は可愛いタッチですね。もう少し濃厚な内容が好きではありますが。
by ゆーゆーゆーゆあ- 0
増えて!
無料増えて欲しい!このストーリーはもう少し読んでみいけど..まだ一話しか読んでないけど楽しかったです!
by はあたろすけ- 0
冒頭無料分だけです。絵も内容もあんまり魅力を感じないかな…。無料なら読んでも良いけど、わざわざ課金までして…とは思わないです。
by 匿名希望③- 0