みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)

年下くんとの恋愛
何歳も年下なら自分よりも未熟なのが当たり前。若いし間違った思い込みや失敗もあると思う。それがリアルに描かれている作品だと思います。年下の若者だけどすべてにおいて完璧な彼という話は嘘っぽい。
by とても漫画-
2人がどんどん惹かれていく姿がたまらない!!これからの展開が楽しみです。ポイント貯めて読み続けます!
by とほく-
運命の再会
運命の再会を果たした二人の行く末が気になった作品です。8歳差というのもドキドキの一つで、どんどん続きが気になります
by きりとまん-
キュンキュン
おもしろい!男前に成長した歳下イケメンとの再会なんて、キュンキュンが止まらない(笑)しかも、直球どストレートな愛情表現。キュンキュンする(笑)
by kazu_kazu_-
溺愛大好き!
ちょっと度が過ぎるが、好きな相手なら良いか。すごい一途なヒーローに控え目なヒロイン。早くラブラブシーン見たいな!
by コイスルネコ-
面白い作品でした。
よくある展開のストーリーですが、飽きずに最後まで読むことができました。
おすすめしますby ららりりきき-
幼馴染みの年下のかわいこちゃんがまさかの超絶イケメンに成長をとげた彼と再会!それだけでもきゅんですが
ヒロインへのもーれつアタック!紳士で優しいすがたに惚れるしかないby ぴたりぱ-
女性誰もが憧れる夢のような話
こんなことになったらいいなーと憧れる!
まず小さかった男の子がイケメンになって現れる、そのイケメンに猛アタックされたらもう落ちない女はいないでしょー。自分のコンプレックスも吹っ飛ぶね!!by かめきったん-
幼馴染ラブ
久しぶりにイケメンの幼馴染に再会して。そんで熱烈に溺愛されてって。夢のような話。個人的に水泳選手の筋肉のつき方が好き。
by あめちゃん☆-
超溺愛Maxな恋愛ものでみてて満足します!
ドキドキ感おおめでまさに表示通りのラブラブっぷりと、幸せ感強めな作品で、イライラすることなく楽しめます!
色んな意見あるけど私は好きです!by いんこのいんこ-