みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
いやあ‼️最高ですね‼️年下イケメンおさな馴染み‼️大人になって再会なんてドキドキときゅんきゅんがとまりません‼️
年下くんは私を溺愛すぎる
年下には興味がないんですが、イケメンだと違いますね。2人の恋の展開がドキドキ・キュンキュンして読みました。
男の子が全然魅力的じゃないです。。
初めてが無理矢理とか最悪だし、好きなら何してもいいと思ってるのかな。by 匿名希望- 1
完結……
「8歳年下で幼なじみ」凄く年下で、小さい頃に知ってる男性と出会う。
よくあるパターン… 流行ってるのかな?
完結したけど、何か今一スッキリしない終わり方でした。
もっとハッキリしたHAPPY END!ならスッキリして良かったのにーby 匿名希望- 3
先が気になります
表紙とタイトルで気になり、試しに読み出してみました。
まだ途中までしか読めていませんが、最初はタイトル通り年下イケメン彼氏に溺愛されるお話で、羨ましいなーと思っていたけど、ちょっと年下彼氏の考えや行動が理解できない部分が出てきたりして、怖くなったりしちゃってます。
これから2人がどうなっていくのか先が気になります。by 匿名希望- 0
可愛い
年下の男のこの可愛さがすごく伝わってくるキャラクターだけど、ドキドキするシーンもあって面白いです!!
年下くんがカッコいい
よくあるうぶなヒロインとカッコいい年下の男の子のストーリーですが、絵がとてもきれいで良いと思います。続きが気になります。
年下の彼が魅力的
久しぶりに再会した男の子がすっかりイケメンに。主人公を見る目も怪しげで魅力的。年の差がある二人のストーリーの展開が楽しみです。
好みがハッキリ分かれます。
まずタイトルねー
溺愛すぎる…
え、それ正しい日本語?
いや、別にそんな事どうでもいいんだけど
何か違和感しかなくて…
内容も、チラッと読んでみたんだけど
あー、私には無理でした。
小学生だった男の子がイケメンに成長しててキュン、はまだわかるとしても
いきなり告って押し倒そうとする男(してない?)が恐怖でしかない。
こんな男、中身クズすぎてイケメンでも何でもねえ!
溺愛とか束縛とか…
自己コントロールできないエゴ人間の証拠って感じ。by えのころぐさ- 3
やっぱり年下くんはいいですね。ストレートでと最初は安易におもいましたが、話が進むにつれて、ちょっと違うなって!最後は誰とハッピーエンドになるのかな