みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
ありがち
ありがちな年下幼なじみものですが、ヒロイン設定がイマイチのっていけませんでした。えもすごくいいわけではなく。ころからどうなるかよめるし。
by もんがまま- 0
こんなイケメンの幼馴染がいて
再会して猛アタックされてる主人公
年齢なんて関係ないのにー
でも、やっと自分の気持ちに気付いてよかったby 匿名希望- 0
無料連載読んでます。年下イケメンに来られたらこうなるよね…よほど覚悟と自信がなければ。でもうらやましい。話はおもしろいかな。でも絵がもう少し。
作家さんが好き
やまかみ先生の作品が好きで何作か読ませていただいてます。今までは強引なエ○メン男子が多かった印象がありましたが、子犬系男子は初めてなので新鮮でした。小さかった幼馴染みの男の子が、成長してもピュアに想い続けてくれるストーリーが好きです。
かっこいい
そうたくんがめちゃめちゃかっこいい!筋肉とか最高❗8つも年下は抵抗あるの分かるけど、ここまでの溺愛ならいいのでは?と、思うけどなー
年下に溺愛される設定はいいのですが、主人公が普通すぎて、なんだか物足りないかんじになります。今後の展開に期待です。
そんなにイケメンと感じないのはわたしだけかなー…?
8歳も年下の男の子に気に入られるのは嬉しいんだけど、まだ無料分しか読んでないのでこれぐらいの感想しか出てきませんでした。by 匿名希望- 0
溺愛系は好きなんですけど…
主人公の美羽ちゃんは、あまりにネガティブ過ぎる。
昔太っていたから…とか、モテないとか。
自分も似た感じだった同じ時代はあるけど、ここまでネガティブではなかったし。
…って感じがあり、無料分しか読んでいていません。by 匿名希望- 0
自分に自信がないアラサー女子が年下のイケメン幼なじみに大事にされて愛されて幸せになっていくって、、うらやましすぎるんですけど!ついつい2人を応援しちゃう
ありがちな
年下の幼馴染が自分を想ってくれてて…
よくある物語のようではあるけど、そういうのがキュンとしてしまうんだなぁ〜by 匿名希望- 0