【ネタバレあり】年下くんは私を溺愛すぎるのレビューと感想(7ページ目)
無料部分
いやいや、LINEの連発はさすがにしんどいって。イケメンでも、昔なじみの可愛い存在だとしても、好かれているとわかっていても、それは無い。
by マー。- 0
無料配信読んでます。自分に自信がない主人公、その主人公を憧れていた幼馴染みの年下イケメンと再開からの恋愛物語ですね。自虐しちゃう気持ち共感しちゃいます。でも支えてくれる溺愛イケメンとの日々が変かをもたらすのかな。
by マンボ~- 0
なんだか…
こんなこと現実にはないだろうし
昔好きだったお姉ちゃんに再会というのはありだけど、いきなりここまでグイグイこられるのかな?
無料分は一気読みしましたby ゆかみ862- 0
幼なじみの男の子が大人になったらイケメン君に!夢のような話し!水泳してる人って体すごいから見張れます!逆三角形最高!
by ちー⭐︎- 0
かわいい!!
無料分を読んでます。年下くんがクールな性格になったのかと思いきや、2人きりのときにお茶目で明るい感じでとてもキュンキュンしました。
by Takaaaaaa10- 0
彼女以外の人間がどうなろうと構わないという考え方が怖かったです。その考え方がすぐに変わるとは思いませんが徐々に他の人に対しても優しくなれるように彼女が教えていってほしいです
by チヤとハヤト- 0
幼馴染みがイイカラダしてる年下イケメンになって再開する話です。
主人公は太ってるという設定ですが、太っている設定とはいえ、絵が下手で足とか、、それだけで見る気持ちが萎えました。。by Mamaco- 0
何だかんだ読んじゃいました。偶然行ったジムで 幼馴染みの年下くんに「お姉ちゃん 好きだった」と、言われてこちらの気持ちも確認せず迫られたら~私なら「身体だけ目当て」としか思えないと思います。話が続くので 読んじゃいました。
by 匿名 希望- 0
太っていることで彼氏に振られて、それからダイエット開始。スイミングにも通っていたんだけど、そこで見たのは…。
by こうたかの- 0
キュン
年下くんと本気に向き合って幸せになってほしいな…年齢なんて関係ないよ?自分の幸せ掴んでほしいです。。
by 100%- 0