みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

年下の男の人の方は覚えてて、女の子の方は覚えてない。だけどまさかの展開で、いい感じになりそうな予感します。
by 獼濊-
おばちゃんになってきて、主人公の気持ちがよくわかる笑
そして若くて可愛い子、自分は相手に出来ないなぁと、つくづく思う。by imammmmm-
年下の幼なじみ
年下の幼馴染が可愛いすぎる!美羽と想いが通じた蒼汰。このあとの展開がどーなっていくのか気になる…❤️
by ぷあ*-
楽しみ
8つ歳の差はリアルでいい感じですね!!
この先二人がどぉやって恋仲になっていくのかが楽しみです!!!!by mirori-
無料分だけ読みました。
ここまで年下の近所の男の子に溺愛されるって、ありえないと思うけどあまりの溺愛ぶりが面白かったですby わらやまはなたさかあ1-
こんな出会い方ってあるだろうか?小学生の近所の子ってイメージしかない子が、しっかりイケメンの男になって、自分に告白してくるなんてさ✨
by たまちゃん2525-
年下くん、きゅん♡
幼馴染みの年下くんがイケメンに成長…しかも、自分のことを好きでいてくれるなんて、夢のよう。美羽はもっと自信を持てばいいのにって思ってしまうけど、相手に釣り合ってるか気にしてしまう気持ちもわかる。自分に自信が持てるようになって、素敵なカップルになってほしいです。
by saone_ne-
年下君
こんなに溺愛してくれるご近所さんっていいですね。
やっぱり近所のおねいちゃんは、憧れな存在なんですね。by エルモ大好き-
可愛すぎる
コンプレックスに共感できました。そこを気にせず好んでくれる可愛いイケメンな年下に恋されて羨ましい!素敵だなぁ
by るんるん1-
かわいい
かわいいイラストでした。幼い男の子が一途に一人の女の子を思い続けて運命的な再開!!とてもロマンチックで素敵でした。
by みー!!!!さん-