みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分で10話まで読みましたが、イマイチ引かれず続きは読みませんでした。 絵は可愛いけど登場人物みんな子供っぽくて、ストーリーも内容が薄いかな。
by はる2160-
ちょっと男の子がバカっぽいなと思ってしまった・・・。小さかった頃の感じを出してるんだと思うんだけど・・・再会していきなりヤろうとするのもね。
by 文はらか-
かわいい
最初から男性が好きなパターンのお話はなかなかないのて゛おもしろいて゛す
えもかわいいのでオススメです。by 匿名希望-
無料分読みました。あまりに歳が離れている話はあまり好きではないので、私には合いませんでした。ストーリー展開もあまりワクワクするところがありませんでした。
なぜ?
無料分もまだ読みきっていませんが、蒼汰くんがなぜ美羽お姉ちゃんに惹かれているかわかりません。無料分読めばわかるのかな?
by いつでもsleepy-
微妙かな
正直なところ、私は無料で読めるところまででやめてしまいました。あんまり面白くないし、現実味がなさ過ぎてお金を払う気にならず
8歳も離れた年下くんに一途に思われていいですね。
それまでにも、いろんな出会いもあっただろう。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
プール後水着のままベッドに入ったら布団とかびしょ濡れでしょ笑ツッコミどころ満載だった。で、メール100件近くあってあれはもうストーカーです笑
彼のアプローチが強烈すぎて逆に引くかも。読んでてドキドキとかじゃなくてウザいほうが勝ってしまった。絵はもう少し年相応に描いてほしかったな
必死で一途なのを振り切りすぎたのか、年下クンは単なるストーカーにしか見えず…怖い
もう少し一途さを違う形で表現していたら、けなげでよかったのに。残念です。by 匿名希望-