みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵的にイケメンかぁ?と思う所もありましたが、主人公の事が大好きなのは良くわかりました。こんなふうに来られたら好きになっちゃいますね、と幸せな気持ちになりました。
溺愛系
ぽっちゃりを好きな男子はいると思う。
でも8年も幼馴染みに片想い、はなかなかいないのでは?ましてやいけ、周りが放っておかないでしょう。by 匿名希望-
表紙もきれいだし、いいなーと読み始めたのだけど…中身はちょっと雑な気がするし、内容もありきたりな感じで残念感…
歳の差
こんな歳の差で現実味があまりないけれど、願望としてはいいのかも。これからの展開がたのしみです。どうなるかな
ないなー
これはないなー。
あったらちょっと引くなー。
あこがれの近所のお姉さんているけど、子供の頃を知ってるからむりだなー。by 匿名希望-
積極的すぎてなんかこわい😅
少しずつ読み進めている所です。ちょっと年下くんが積極的すぎて怖い…。性格表裏ありそうで、現実だったらわたしは無理かな
こんなに真っ直ぐ自分の気持ちをぶつけてきてくれる男性なんて、その辺には居ない!年下くんの魅力がたっぷり詰まった作品です。
そんなことあってほしい
ずっと好きだったなんて、そんなことあるかな、いやあってほしい!という願望を叶えてくれるストーリー。一途な彼に対して自分に自信が持てなくてがんばる主人公を応援したくなる。
by めちまやこ-
美羽ちゃん自分に自信が無さ過ぎて、少しイライラしちゃいました(笑)蒼汰くんの良さはまだ解明できていません。無料分だけで止めておきます。
容姿にコンプレックスを持つ主人公の話はよくあるけど、この主人公の容姿はリアルに微妙でした。彼氏は最初はかっこよかったんだけれど。