みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵がとても好きです^ ^
年下くんの溺愛っぷりも最高です❤️
私も愛されてみたいって思うような作品でした^ ^by 匿名希望- 0
うらやましい
歳下の男の人から溺愛されるパターン。うらやましいです。主人公ももっと素直に受け止めてあげればいいのに…。とも思いますが、自分に自信がないとこうなるよね。きっとハッピーエンドだろうなと安心して読める感じです。
ストーリーに入り込めず感情移入出来なかった。無料分で充分かな。絵もあんまり好みじゃなかったから読み進められない。
続きが楽しみ!
小さい頃から、イケメンなのに8歳年上のお姉さんをずっと思い続けているかなぁと疑問があるところですが、ぐいぐい迫りながらも、犬のように従順な年下男子のキャラ設定が面白いです。
読みやすいです
確かに、カッコいいですね。言うことも全てがかわいいし、少女まんがのあるあるな感じが満載です。まぁ~オッケー。
年下とか溺愛の言葉につられて読み始めましたが、溺愛と言うよりストーカーじゃないですか?社会人に対して昼間に大量メールとかウザすぎ!無理!
無料だったから読んでみたけど、これも途中で読むの止めました。無料だったけど、ぜんぜん面白いと思えず…。
難しい
シチュエーションを飲み込むのに時間がかかる。何話まで読んだら良いか、とりあえず無料の分を読んでみるつもり。
年下イケメンくんのグイグイくる感じはきゅんきゅんしますねー絵も可愛いし読みやすかったです。続きも楽しみに読んでみます
by あくまき- 0
幼なじみと再会・・・からの、恋に発展!?ってよくあるパターンですよね・・・水泳コーチもありきたりだなあ。